Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 02:54   #298
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, для начала хочу сказать, как мне нравятся все эти детали мира - Тотенбург и Симленд, их войны, уникальные особенности каждой нации, их законы, эти, хм, нетолерантные настроения, религия, святые Белла и Мортимер и, ну, не совсем святой Лотарио (хотя над сестрами Калиенте я посмеялась от души). Безумно здорово получилось.

Николас очаровал меня сразу же. Его целеустремленность, насколько я могу судить, в полной мере передалась детям и внукам. Мне нравилось, как он вкалывал сначала в университете, будучи по факту никем, а потом в ресторане и "Пиковой Даме", получая временами подарки судьбы в виде наследства. Его интрижки с девушками замечательно ему подходили, просто интрижки, ничего более, и как удачно он в конце жизни обрел - заново - любовь, которая случается в жизни даже таких мужчин с интрижками. Отношения с Дейрдре, как бы цинично не звучало, тоже были полезны, они дали Нику - и нам - девочек.

Цитата:
Еще вчера – нерадивый выпускник религиозного колледжа, голодный студент, кулинар-неудачник, а сегодня – успешный бизнесмен, отец двоих детей и известная писательница.
Одна из лучших характеристик в принципе

К Мэри у меня появилось несколько двойственное отношение - она прекрасна, но от её любовной истории мне слегка взгрустнулось, как и от бонуса с чудным уже не мальчиком Люком. Я очень рада, что Мэри поддерживает продергийскую партию, хоть что-то большее, чем воспоминания, у неё осталось от Люка. Ужасно хотелось бы посмотреть её фильмы, они наверняка вышли бы классными и задорными.

Дэнни меня интригует. В нем есть что-то большее, чем он сам пока из себя представляет. Интригуют и его отношения - с сестрой, кузеном, той же Метой, которая сама по себе загадочна, как синяя птица счастья. Также держу кулаки за Кая, путь, который он выбрал, не самый ровный и безопасный, учитывая, как ловко обстреляли пилоты иноземной державы предполагаемое укрытие прототенбургской ячейки.

Желаю бездну удачи автору и династии и вдохновения до конца всех поколений
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием