Прекрасный отчет).
Нил оправдывает ожидания. Будучи абсолютным чудовищем, он не перестает быть ребенком, и именно этот контраст делает его характер, думаю.
Я говорю в первую очередь о его школьных выходках) агрессию удалось на время усыпить с помощью хитроумного изобретения, но не убить совсем - и это прекрасный ход) ты как-то говорила, что не хочешь затягивать, и отчетов будет не очень много - и вот в свете новых событий этот факт как-то совсем не радует меня.
Хочется, чтобы было раскрыто "широко", что ли) но я в общем всегда полагаюсь на автора в этих вопросах - уверена, ты сделаешь так, как будет лучше всего.
Ну и появление Дэнни порадовало мою авторскую душу - очень яркий эпизод получился=)
Искренне надеюсь, Нил не замучает собачку.
Кэтрин удивила! Насчет Дэнни я все-таки заранее знала, а здесь был сюрприз. Ну, в общем, было странно ожидать от нее чего-то другого, но почему-то стало неприятно. Помнится, когда-то она мне нравилась, Кэтрин) когда-то давно.
В общем, отсутствие чувств дочери к матери не удивляет - она всегда была такая, и у нее было миллион и один повод для этого.
Но обратная ситуация заставила задуматься. Я только сейчас поняла, что Эми не думает о всех детях, которых оставила там. Они и правда для нее остались в "параллельном мире", не знаю, связано ли это с межмировым перемещением, с вампиризмом или еще чем-то, но она правда отгородилась от прошлой жизни.
Наверное, это хорошо - детям мать не вернешь (некоторым из них это, очевидно, и не нужно) а лишняя рефлексия могла бы только добавить Эми Мэри проблем, которых у нее и так достаточно.
А, и я искренне рада за пингвина. Хоть кому-то в своем челлендже ты обеспечила беззаботное существование=))

|