Восхитительный отчет от восхитительного автора.

Прошлое Авроры заставило погрузиться в сказку. Фонарики летят в небе, разноцветные огоньки мельтешат перед глазами, но только ты не можешь протянуть руку и радоваться вместе со всеми, ты заперт от окружающих из-за своей особенности. Рора напомнила мне «маленького, забитого ребенка», которому не разрешили веселиться с другими (этот момент мне напомнил фрагмент мультфильма «Рапунцель», когда ее закрыли в башне и фонарики в честь своего рождения она видела только издали).
С династией Варделен я познакомилась относительно недавно, когда вели поиски интересных историй, для досуга. На разных форумах большой ассортимент, но только там нет ощущения, как будто ты погружаешься в удивительный мир сказки. В твоей династии персонажи – не просто бездушные существа, у каждого своя особенность, в каждом есть задатки личности.
У Авроры на горизонте виднеются огромные проблемы, исходящие от особей, которым когда-то доверял. В такой момент важно найти человека, который готов разделить твою ношу, твой груз печали. Он не должен кричать на каждом шагу о помощи и о своей полезности, просто во время «Х» человек будет держать твою руку. Не стоит из-за своих проблем закрываться от мира, ведь никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Никому не известно, когда ты встретишь свою любовь, свою поддержку. Поддержка другого выскочила перед Ророй, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила так, как поражает молния, так поражает финский нож! (перефразирована мысль Мастера)
Музыкальное оформление было очень уместным. Соседка Иви именно тот яркий пример, когда в каждой бочке меде есть ложка дегтя. Только на горизонте появилась поддержка (Эд), так обязательно нужно было дополнить вот таким «не приятным» существом.
Возможно, будущие отношения Роры и Эда можно выразить вот так:
Я хотів подарувати тобі «сльози троянди»,
Але в тебе вже є «вино Ореанди»,
Я хотів би віддати тобі свою волю,
І за власним бажанням потрапить у твОю неволю.
Для мене полон твій – це крила.
Я хочу, щоб моя душа у ньому навіки змарніла,
Нехай не бачить ні сонця, ні цвіту,
Нехай зазнає жорстокого гніту.
Але ти знай, що цей біль, не повинен ятрить її рани,
Нехай про нього не знатимуть жоднії стани…
Могу выразить свою скромную поддержку Авроре стихами собственного сочинения:
Не плач ти, сонечко, не плач
Бо плачуть слабі, і безсилі
І плачуть ті, хто втратив сили.
Ридають ті, хто їх не мав.
А сильний змушений страждати,
Бо дикий біль душу ятрить,
І тихий плач у ній горить,
І ніжних рук нема, які мусЯть тримати.
P.S.Почему у всех авторов династий одинаковая «традиция» выкладывать отчеты поздней ночью? Особенно эта тенденция выражается у тебя и Ренкольнов.