Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 16:27   #185
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Ну надо же, Берт вспомнил о том, что у него есть сестра, о которой ему как старшему положено заботитьсяА я уже хотела удивиться, почему Энн до сих пор не подлила ему слабительного в суп или хотя бы не послала.

Лэсли выбрал себе девушку по цвету волос или по размеру груди? Потому что в остальном она писец какая страшная.

Удивительно, что Энн не ревнует своего единственного близкого человека к этому чуду природы. Или она не сомневается, что Лэсли найдёт кого посимпатичнее?

Я рада, что наконец у Энн появились друзья. Они с Эммой составляют замечательно контрастный дуэт. Правда, неожиданно, что Ротерстрик, выглядящая такой умной и независимой, настолько неопытна в житейских делах. Изучать дружбу по книжкам - это, конечно...
И я буду ржать, если она влюбится в Альберта. Громко и долго.

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Моя ладонь сильно, наверняка до красноты, шлепается о лоб во всем известном жесте.
И я солидарна с её жестом. Дотошная Эмма могла бы и догадаться, раз уж она лезет повсюду, включая тарелку подруги.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием