Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 17:08   #5
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Восклицание Final

The Fin.

Думаю, это мое последнее сообщение, поэтому кратко подведу итоги.

Проект оказался относительно провальным, т.к. большой поддержи не было в принципе, но что поделать.
В первую очередь все же стоит начать с истоков, поэтому хочу сказать спасибо Martini, которая подала идею и помогла с началом проекта и сподвигла меня возглавить командный проект по VtMB, который в конечном счете стал мой личным проектом..

Тем не менее, я хочу поблагодарить всех, кто когда-либо помог проекту:
  • Alice_aqua (builder)
  • Anastasia (helper\sims-maker)
  • Antebellum (helper)
  • Aquarell (builder)
  • Eugenika (searcher)
  • Gemini (sims-maker)
  • Irina999 (sims-maker)
  • Kitki (cc-creator)
  • Koshka7104 (sims-maker)
  • Mariska (cc-creator)
  • Martini (helper)
  • Obsessed (builder)
  • Pandora (cc-creator)
  • Siwel (helper)
  • Synestesi (sims-maker)
  • William (helper)

Спасибо вам!!!
*если кого-то случайно забыла, дайте знать ; )
Также имена всех всегда будут висеть в блоге проекта.

Вместе мы успешно завершили первый этап проекта: теперь в альбомах группы проекта имеются все необходимые скриншоты. И нашли контент для проекта - особая благодарность Eugenika, лучшему поисковику контента!
Также я выложила в блоге уроки, которые были написаны для проекта (особая благодарность Kitki).

И по сути мы зависли на 2 этапе проекта - Градостроительство.
И так как никто, кроме меня, город не горел желанием делать, то эту роль я взяла на себя и сделала, что смогла. В скором времени я опубликую наработки по городу и сам город в блоге проекта.

Относительно лотов было более живо, но не так, как хотелось бы.
Больше всех хочу поблагодарить Aquarell, которая активнее всех участвовала в строительстве зданий для проекта.
Все готовые лоты также буду опубликованы в блоге проекта в скором времени, по возможности.

С персонажами также вышло вяло, хотя предполагалась большая активность симмэйкеров, так как их у нас было больше всего на форуме.
Поэтому благодарю тех, кто вызвался сделать персонажей: Irina999, Koshka7104, Synestesi - спасибо вам!

С контентом также было сложно, хотя изначально я сразу предполагала, что весь груз падет на меня.. хотя и надеялась, что кто-нибудь разделит мою участь. Поэтому в первую очередь выражаю особую благодарность Kitki, которая написала урок по конвертированию ресурсов игры в Симс 3 и сделала первые конвертации. Жаль лишь, что она покинула проект в самом начале..
Также хочу сказать спасибо Mariska, которая сделала по моей просьбе контент для проекта.
Все готовые материалы также буду опубликованы позже, по возможности.

Что еще.. думаю, я больше ничего не хочу говорит, кроме как: "Прощайте!"
Все кого интересует проект, кто хочет поддержать проект, скачать готовые материалы или предложить свой контент по проекту (дома, симы и пр.) - ищите все и пишите мне в ЛС блога или в группу проекта.
Я покидаю проект либо на время, либо навсегда (скорее всего последнее), но буду курировать по возможности блог проекта и постепенно публиковать готовые материалы.

Не поминайте лихом!
Всем удачи и процветания!
Прощайте!
~ Katherine Tremere aka VKG

P.S.: в связи с некоторыми событиями в реале... комп у меня будет не скоро.. поэтому..
обещанное будет испольнено, как только, так сразу.. наверное, возможно хЪ

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*

Последний раз редактировалось Tremere, 26.06.2014 в 18:51.
Tremere вне форума