Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 20:54   #93
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Если честно, когда начала читать, было ощущение, что не понимаю, что вообще происходит.)
Мне потребовалось время, чтобы вспомнить, кто такая Саманта, кто такой Лестер, как зовут детей Анны Марии...) видимо, сказался довольно долгий перерыв.
Но я довольно быстро "въехала", так сказать.
Анна Мария вроде как меняется с возрастом, но остается такой же. Люблю, когда есть динамика, но персонаж остается собой)
Вообще, ощущение какого-то умиротворения. Может, потому что очередной муж Анны Марии умер как-то слишком безобидно и без приключений: ) а может, действительно, дело в том, что история подходит к концу.
Наверное, так все и должно заканчиваться - умиротворенно и благополучно)
Появление старых знакомых - еще один плюс к ощущению законченности. Была немного удивлена увидеть Нэнси)
Но, наверное, эпилога мне все же как раз не хватает: 3 буду ждать, надеюсь, это будет быстрее...=)
И я хочу еще раз отметить выверенную точность и образность языка - это наверное то, что и делает этот челлендж таким незабываемым лично для меня). Кое-где так и хочется остановиться и перечитать еще раз)

Жду финала, в общем, и спасибо за прекрасную запись!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием