нос в сто Ренкольнов
|
Eiszeit да, есть такое немного, что не везет наследникам с любовью... хотя это тоже как посмотреть, про Ванессу промолчу, ей еще три поколения жить, кто знает, что там будет. Сиенка к Вольдемару вернулась, и сейчас у них все прекрасно. А у Кери был Ник. Пусть они не жили долго и счастливо, а скорее яркими вспышками.
Почему Ник пришел один? Для него это тоже секрет. А вот жертвовать собственной жизнью он все же не собирался. Он рассчитывал на более благоприятный исход событий. А может и на помощь задолжавшей ему верховной валькирии.
Про конец отчета ничего говорить не буду, все узнается в свое время)
Анна Терезия не подарок генетики, а очередное разочаровние в симах, которые делают детей клонами родителей, ибо Анна копия Кери.
Цитата:
Мне уже заранее интересно, какая девушка сможет взять эту неприступную,каменную крепость)
|
Их будет три 
Ksenua как-то да, так повелось, что конец каждого поколения отмечен смертями, трагедиями, слезами и прочими горестями. И по прикидкам такая тенденция продолжится. Что поделать, Олимпа не достигнуть без жертв 
Писала выше, что Ник вовсе не собирался жервовать собой. Как бы он сильно не любил жену и детей, себя он любил не меньше. Не рассчитал свои силы, недооценил подготовку противников, понадеялся на помощь свыше. Поддался эмоциям и погубил себя.
Спасибо за комментарий.
Nikelinda в бонусе будет Вальгалла, все же написано хД скажу так, запись будет не от Валькери.
У Кери вообще странная логика, как и большинства героев династии) бежать она хотела давно, очень давно, но все никак не могла решиться. А тут напали на нее кошмарные мысли, что сын станет убийцей, и лочь удачно обиделась на отца, вот наша ВВ и решилась на спонтанный и необдуманный шаг.
Марк не только за старших Хэмлоков мстил, но и за старших Мерриков, как никак, Гло его жена, а они ее близкие. Вампирская месть она такая, она не разбирает, кто виноват, она уничтожает всех. Кроме того, Марк с Гло считали, что ВВ их предала, связавшись с Бернсом, а дети же его отродье, значит тоже виноваты, виноваты просто в том, что появились на свет.
Цитата:
Но нет уверенности в том, что они больше никогда не придут.
|
Именно. Ведь они не только смерти Ника желали.
Мне нравится ход твоих мыслей относительно концовки) Я сейчас не буду говорить, в чем ты права, а в чем нет) и "гость" подразумевает под собой и женский и мужской род 
Спасибо за комментарий и размышления)
|
|