Тема: Etude
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 14:52   #97
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Ryuusei, а вот мне больше понравился интерьер предыдущий : D Честно - гуглила я этот мем, и вдуплиться особо не смогла, ибо как я поняла, там вся соль не в самом видео, а в комментариях. Ну не суть. В техническом плане работа выполнена хорошо - я долго рассматривала эти второсимовские руки и лица. И даже мимика не страшная тут, да) Вообще фотографирование во вторых симах для меня – темный лес, поэтому я удивляюсь всем скринам в этой серии игры, где у персонажей руки не похожи на негнущиеся деревяшки хД Обработка, конечно, хороша, навевает атмосферу.
Но да, как я и говорила, больше мне все-таки понравился интерьер. Очень приятные свежие тона, очень много деталей, но по-моему обработка здесь вообще не котируется. Она слишком все замыливает в одно пятно и сосредоточится на картинке сложно, даже несмотря на то, что там той обработки не особо-то и много. Режет немного по глазкам.
Ну, в общем да, так все круто и мне очень нравится ^^ Впрочем, от твоих работ я иного и не ожидала, даже несмотря на то, что мы с тобой предпочитаем абсолютно разные части игр хД
EvilChild вне форума