Жемчужина, я сейчас не буду говорить о внешности симки, которую ты нам представила (хотя, к слову, черты лица у нее весьма живые и она милаша ^^), я буду говорить о технической стороне. Качество скринов хромает, и тут дело не только в настройках игры. В обоих постах с работами вторые снимки – лучшие , ибо и ракурс подходит, и качество более менее смотрибельно. А вот первые… Ну, первый скрин с Элизабет в полный рост вообще никуда не годится. Вверху слишком много неоправданно пустого пространство, саму модель не представляется возможным рассмотреть – черты ее слились в пару пятен, а после взгляда на лицо не хочется смотреть еще и на тело. Модель просто теряется на фоне, поэтому в подобных снимках желательно оставлять как можно меньше пустого места, чтобы при этом фигура не упиралась головой и ногами в края скрина – это тоже будет очень плохим ракурсом.
Первый скрин во втором посте слишком пуст. Возможно, стоило взять камеру чуть-чуть правее и захватить больше пальмы и меньше пустого пространства. Возможно, стоило засадить все кустиками, но этот голый песок и непонятная зеленая линия вдалеке немного угнетают. Ну, и как я говорила, вечерний скрин – просто лучший, пытайся работать в таком ключе. Цветовая гамма и освещение скушали часть угловатостей игры, ракурс необычен, героиня своим телом на песке приводит в равновесие заполненную верхнюю и пустую нижнюю часть. Хороший скрин, мне нравится.
Ну в общем да, я, как всегда, расписалась, и уж прости, если где-то задела – я хотела лишь указать тебе на ошибки, исправив которые, ты заметно повысишь качество работ. И да, будет прекрасно, если ты почитаешь пару уроков по фотошопу и поучишься убирать косяки игры. Удачи! ^^
|