Hildefonsa, я наконец-то добралась до тебя хD Вообще, это дофига-какой по счету комментарий, который я пишу подряд, поэтому мозг и глазки мои слегка поплыли, но ничего, это не помешает мне надавать тебе волшебных пинков.
Катя, что за дела! Куда делись твои попытки покорить фотошоп? Хватит грязнуть в пучине скрин-арта и одари нас уже работой типа Фэнтэзи, или Крика кармы, или чего мне там еще нравилось. А то у тебя в последнее время сплошные звездочки в теме : D
Ну, звездочки так звездочки. Снежный пейзаж, конечно, хорош, снег и земля это всегда красиво. Портрет с девушкой мне тоже понравился. Сочетание цвета платья и окружения заведомо выигрышное и очень мне понравилось ^_^ Но взгляд, конечно, в никуда – не цепляет. Надо сказать, у портрета Джека с этим как раз проблем нет – тут сразу обращаешь внимание на эти глаза и залипаешь. Особенно с моей шизофренией сразу фраза на ум приходит, словно Джек говорит: «Я слежу за тобой, ничтожество», и эдак пальчик к губам кокетливо подносит. В общем да, меня всегда в твоих темах начинает нести не в ту степь : D Но из него вышел бы хороший ординатор. Они у меня как раз всегда с гордыней ассоциировались хD
Пейзаж Аль-Симары на любителя, а я вовсе не любитель такого хД Но да, думаю, такая обработка имеет место быть, несмотря на мою нелюбовь к подобным «ЛСД-фильтрам». Естественно, это не фильтр, но ассоциации навевает именно такие )
Ну в общем да, все что я хотела, я уже сказала, если понадобятся волшебные королевские пендали в сторону фотошопа – не стесняйся, обращайся, обеспечим. Впрочем, даже если не обратишься, обеспечим хD Вот на такой безысходной ноте и закончу я сей комментарий.
|