Я опять с целым списком причин собственного отсутствия.
Ну, first and foremost, как говорится, работа. Сейчас учителям приходится так же тяжело, как и выпускникам. Я была задействована почти на всех экзаменах...

Плюс бумажки, бумажки, отчеты, цели, задачи

Подготовка к экзамену CAE, который, наконец-то позади...теперь жду результатов. Времени на подготовку уходила уйма, так что сейчас у меня будет немного времени до отпуска, чтобы что-нибудь наваять.
Спасибо всем, кто не забыл про мой День рождения и поздравил в звездочку! Мне было особенно приятно принять поздравления от старых знакомых с Происмс! Я вас люблю и очень ценю
Smilik, и ты меня извини за то, что так долго тянула с ответом.
Цитата:
Сообщение от Smilik
что для меня это поколение было в новинку в плане сюжета, и ничего подобного я не видела.
|
ох, сколько с тех пор воды утекло... но тем приятней это слышать. Морально очень тяжело было писать от лица Иоланды и о ней самой, поэтому я очень рада, что до сих пор получаю такие теплые отзывы о втором поколении, хоть хорошего в нем было мало.
Спасибо за положительную оценку моего творчества в целом. Хоть я и не плодовитый автор, но побаловать новым отчетом в ближайшее время обещаю. Правда, время сейчас не очень подходящее, если кто-то из читателей еще и был, то, наверняка, разъехались в отпуска и на каникулы. Да и я сама не часто хожу с ответным визитом в гости, не соблюдаю форумный этикет в силу определенных обстоятельств, поэтому, если мои отчеты и выходят, то я уже не жду града комментов, а делаю это для собственного удовольствия, поэтому конкретные сроки называть не буду. Сегодня вот решила сесть и привести свои идеи по поводу предстоящих событий в порядок, а там - как пойдет.
Всем прекрасного лета и море позитива, только положительных эмоций и чудесных впечатлений!