Ksenua, спасибо-спасибо огромное!!!

Детство у Авушки было не совсем сладкое, это да, ее во многом ограничивали, и фонарики, наверное, я как раз и добавила, потому что мне Аврора именно Рапунцель и напомнила))
Цитата:
Сообщение от Ksenua
В твоей династии персонажи – не просто бездушные существа, у каждого своя особенность, в каждом есть задатки личности.
|
Божечки, мне так приятно!

Я всегда парюсь из-за того, что кажется, что персонажи недораскрыты так, как бы мне хотелось, но если в них уже сейчас прослеживаются личности, то это значит, что я не совсем все делаю не так
Цитата:
Сообщение от Ksenua
Не стоит из-за своих проблем закрываться от мира, ведь никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Никому не известно, когда ты встретишь свою любовь, свою поддержку.
|
Ну это она как раз и начинает понимать)) Слишком зациклилась на себе и перестала замечать людей вокруг себя, и теперь Эд как-то тихонько вытаскивает ее из этого состояния.
Цитата:
Сообщение от Ksenua
так обязательно нужно было дополнить вот таким «не приятным» существом.
|
Эвелин на самом деле не такая уж и плохая^^ Просто самооценка слегка завышена, но она еще покажет свою истинную нежную натуру:з
Стихи просто прекрасны, хоть и перевод мне выдало слегка корявый, но смысл мне очень понравился, спасибо еще раз!
Цитата:
Сообщение от Ksenua
P.S.Почему у всех авторов династий одинаковая «традиция» выкладывать отчеты поздней ночью?
|
Ну я сначала пишу текст, потом снимаю, а происходит это в основном вечером, поэтому снимаю, обрабатываю и выкладываю сразу же, и получается, что время уже много))