Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 22:06   #43
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aquarell, во время экзаменов просто невозможно сосредоточиться на написании отчётах (по себе знаю), а ты даже в перерыве выпустила отчёт! Кстати, поздравляю с окончанием ЕГЭ! Эх.. А меня это уже через год ожидает...
Пока не забыла, для начала перейду к офе. Оно великолепно!!! Особенно привлекли внимания необычные кнопочки, название которых ни у кого нет(кроме двух, но я думаю, что от этого оформление не потеряла свою изюминку). И ты даже не поленилась, взяла и поменяла шапки отчётов.
Наконец-то перейду к самому отчёту.К очень интересному отчёту. На месте Авроры я бы не злилась - Эдмунд мог всё разболтать, а тут просто интересуется некоторыми фактами. Да и к тому же ученикам нужно что-нибудь ещё рассказывать. Друг-то есть (ну как друг), а вот с соседкой Аве точно не повезло. Вроде обычная блондинка, которая любит розовый и имеет маленький мозг. Но её наглость меня просто поразила - Аврора права, Иви ей просто завидует. А тогда по какой причине Эвелин невзлюбила Аву с первого взгляда? Наверно из-за того, что одевалась не так, как она. Ой, чует моё сердце, устроит что-то эта бестия. Хотя что может быть ужаснее её голоса.
А вот я не поняла - Иви тоже первокурсница как и Ава? С одной стороны, она только въехала, а с другой уже знает, где вечеринки, имеет подругу (на побегушках) и знакомого по имени Мэтт.
Как я обожаю отрывки из прошлого Авроры! А тут прям в тему – раньше нельзя было посещать мероприятия (язык не поворачивается назваться ярмарку урожая вечеринкой), а теперь делай что хочешь. Но вот почему Аврора не понимала, что мама пыталась обезопасить её? Как я понимаю маму, когда она услышала вот эти слова:
Цитата:
– Лучше бы я вообще не рождалась с этими дьявольскими силами!
Но вот только я никак не могу понять – разве могли люди по внешности человека понять, ведьма она или нет? Просто если бы Леа отпустила Аву сходить на этот праздник, то Аврора не показывала свою магию. Или у них так как-то по-другому можно вычислить? А вот воздушные фонарики очень красивые! А ты их сама в фотошопе делала?
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Все остальные… Они лишь глупые и бездушные люди, живущие для себя. Никому нет дела до маленькой и забитой ведьмы, потерявшей не только семью и время, но и потерявшей саму себя…
Ну.. .Я не совсем с ней согласна. Во-первых, о её «тайне» знают только два человека – Коул и Эдмунд. Люси не в счёт, она пока на стороне зла. Помощь первого она сама проигнорировала, а второй просто этого не понимал, ну или не хотел лесть. А как увидел, что ей плохо, то сразу предложил руку помощи. А во-вторых, никто даже и не подозревает о её проблемах, да и своих тоже полно, вот и не помогают.
Аврора семью не потеряла, сестра-то есть, вопрос в другом – не угрожает сама Люси? Про время Ава тоже не совсем права – у неё целая вечность впереди, догонит. А саму себя можно всегда найти, если захотеть и сильно постараться.
Если я правильно поняла, то Татьяна хочет разлучить Эдмунда и Аврору? Она не напрасно беспокоиться. Магия вернётся к Аве притом, если она сама найдёт любовь. А она уже нашла. Значит, выходит то, что совсем не надо Тане – возвращение магии, а значит и хранительницы. Татьяна уходит в минуса, ей разумеется не надо возвращение магии к Авроре. Вот и решила подстраховаться. Но почему Амур решила ей помочь? Она же не относиться к тому лагерю, где Таню уважают и бояться. Всё-таки не зря в диалоге Танька упомянула про договор, там прописано очень важное, то, что должны исполнять другие хранители.
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Джерри – прошлое, а он – мое настоящее. Но что в будущем?
Коллин. Ладно, шучу, но мало ли, не зря же он появился в самом начале, и не зря о нём всё время вспоминает Ава. Но и учитель тоже как-то поможет Авроре преодолеть трудности. Если он сам не станет этой трудностью.
Очень понравилась Ава на последнем скрине. Очень ей поза идёт! И фотоальбом хвалю, сколько сил и времени нужно было потратить, чтобы всё это выложить!
С нетерпением жду продолжения!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием