И снова здравствуй! С прошедшим поздравляю, любви и радости желаю

Прочитала пропущенные отчёты, пожалела, что не сделала этого раньше. Скажу больше - на этот раз они с картинками!!!
Как всегда после прочтения, много эмоций, мало слов. Но я постараюсь быть объективной.
Во-первых, ты стала более жестока. Раньше от страшных болезней симы у тебя не умирали. Хотя не отрицаю, смерть его служила доброму делу воссоединения и дочери с отцом, и Поли с любимым. Вообще Риот у тебя появился и ушёл, как и подобает некому доброму ангелу, не принадлежащему этому миру. Не спроста же Фьор спрашивала, каков его дальнейший путь.
Риот появился в сложный период Полины (да и были ли у неё простые?), побыл с ней столько, сколько смог, подарив ей 7 лет счастья. А уже это немало! И ушёл, когда нужда в нём отпала. Ушёл, как полагает мужчине с большой буквы. Он... великолепен! Честно, я восхищаюсь Риотом. Не ожидала, что он такой сильный человек. И очень яркий, запоминающийся персонаж.
Даже не знаю, что написать об остальных. На фоне трагедии Риота проблемы остальных кажутся мелкими и незначительными. Не скучными, нет. Просто... не такими яркими.
Хотя ещё я отдала должное рассказу Мира о его деятельности в Африке. Тому, что он нашёл в себе силы признать, что он не мать Тереза. Странно, что раньше не понял - она же женского пола

А вообще, думаю, любой человек хочет хотя бы малейшей благодарности за свои поступки. Тем более когда спасает жизнь. Нет, не в смысле, что он думает: "вот, я его спасу, а он потом должен мне это и это". Сам поступок совершается бескорыстно. Но внутренний голос наверняка нашёптывает, что ты не просто спас его, а дал ему второй шанс. И конечно, хочется, чтобы этот шанс человек спасённый употребил на благо. Это же не корысть.
Да и вообще, ты много раз подчёркивала, что Мирослав-просто человек, со своими недостатками и тараканами, а не святой.
А вообще я рада за Полину, что и дети растут замечательные, и Мир снова вернулся к ней, и что, хоть и скучает по Ри, уже потихоньку приходит в себя. Надеюсь, Аль поддержит Мотьку, и с ней тоже всё будет хорошо. Тыпро неё довольно мало написала, можно только догадываться, насколько ей плохо. Но она нашла в себе силы дать затрещину Полине. Хоть и не сильно помогло.
Я очень надеюсь, что дальше не выпадет на долю Полины новых смертей и страшных болезней. Она уже не девочка, дай ей пожить спокойно. Скоро совсем вырастит Ками... Страшно подумать, как ты на ней оторвёшся

За сим откланиваюсь до следующего (надеюсь) отчёта.