Dark_Fenix, очень рада отчёту!

Первое, что привлекло моё внимание, это грустная иконка отчёта. Но почему-то я не придала этому значение, а очень зря.
Честно признаться, я очень рада, что фамилия Урсус наконец-то вернулась, хотя разницы никакой не было, урсусами я и так их считала.
Интерес Юны к инопланетянам можно объяснить. Юна никогда не видела себе подобных существ. Она всю жизнь жила в мире людей, а по своим сородичам она намного, но скучала. А теперь появилась такая возможность их не только увидеть, но познакомиться и поболтать.
Подожди-ка. Кажется у меня в одном из сохранений есть этот Вухон, но беда в том, что своего инопланетяшки я не помню имя, а вот носы у них похоже. Вот я и подумала, что этот Вухон и у меня есть. Надо обязательно потом проверить, мало ли твой Вухон и есть мой Вухон.

Но меня всё мучает вопрос. Я-то думала, что Юна будет с Вухоном, и они уедут в Санлит, а оказалось, что она так и осталась с Паркером, и он даже согласился уехать с ней, бросив свою семью в родном городе, хотя я отрицала этого. А теперь оказалось, что Паркер и вправду может стать её мужем. Нет, я, конечно, не против, но почему-то вижу в этом какой-то подвох. Всё-таки надежда на то, что Юна выйдет за Вухона, остались. Мало ли, он на своём корабле прилетит за ней.
Да, Деми как всегда в своём репертуаре.

А ведь ты упоминала, что кто-то из потомков Джейн будут работать в криминальной сфере. А куда далеко ходить, если есть дочь, которая всё время ищет приключения на заднюю точку.
Вообще, поиск денег следовало было ожидать, всё-таки немаленькая сумма не могла не поднять столько шуму.
Мне очень жалко, что переехали по разным городам. Как-то жалко с ними прощаться.

Наверно тяжелее будет Деми, всё-таки сестра и сыновья уехали далеко, и шанс, что они когда-нибудь встретятся, очень малы.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Сэм, Бебе и их сын поселились с Старлайт-Шорз.
|
Тут скорее не Бебе, а Ривер.
И как Паркеру было легко покинуть свою семью и уехать за Юной? Он и правда так сильно её любит, что поехал за нею, бросив при этом родителей и сестру. Но это его решение, поменять уже ничего не получиться.
В целом, отчёт мне очень понравился. Да, а теплицу летом можно построить, но смысла в ней не будет. (да и честно говоря, места нет

). С нетерпением буду ждать продолжение!