Цитата:
Сообщение от Ryuusei
Как я лично поняла, сим может спокойно блуждать по району, например, вдоль дороги, но чтобы зайти в ресторан или кафе, нужно погрузиться. Напоминает TS2, если к нему добавить возможность бегать к лотам по соседству. Хотя это - моё извращенное видение, так что не слушайте меня.
|
я так же поняла слова Грэхема. Я специально не использовала понятие "общественных мест" потому что в русском языке туда же входят рестораны, музеи и тд.
Проще говоря.
1. Вы зашли в семью, активный лот - дом.
вы можете без загрузок ходить по улицам и паркам, как я понимаю. Общаться с симами и тд.
2. Вы решили зайти в магазин, вам придется немного подождать, пока лот подгрузится. Вы можете свободно перемещатьяс по магазину, выйти на улицу и продолжить общение с симом, который останется стоять там же где и был в пункте 1.
3. Вы решили вернуться домой, опять придется подождать пока подгрузится лот, но симы на улице продолжат делать тоже, что и делали в пункте 2.
Если же вы решите отправиться в другой район, то жизнь в исходном районе не остановится, а будет продолжаться и когда вы вернетесь все может измениться.
Остается не ясным вопрос, будет ли возможность как в 3их симах останавливать развитие сюжета в других семьях.