Aleka)), я тут заметила последовательность. Сначала ты вела историю о ведьм, потом переключилась на фей, а теперь представляется история оборотней. Думаю, следующая история будет о вампирах, или об обычных людей, которым не легко жить в сверхъестественном мире.
Проблема в семье Синг есть. Раньше они любили друг друга, а теперь, когда стали жить вместе, появились склоки. Я думаю, что до совместной жизни они привыкли уделять себе время, не признавая желания и стремления других людей, тем более близких. А теперь, когда они стали жить в одном доме, то и Парам, и Навита, не привыкшие жить для других, делают по-своему, не признавая желания друг друга. Вот и вся причина их развода.
Навита хотела жить обычной человеческой жизнью, а Параму и так нравилось быть оборотнем (скакать по лесам намного веселее в лунную ночь

). Навита хотела само развиваться, поступить в университет, а Парама всё устраивало. Не понимая друг друга, не идя на компромисс, единственным выходом из этой ситуации стал развод. Хотя переживать особо не стоит, детей у них нет. Хотя они о друг друге позаботиться не могут, а тут ещё и дети были бы, то... ужас!
Мой мини-коммент на мини-отчёт подходит к концу. В целом, мне понравилось, жду продолжения!!