|
Царевна Несмеяна
|
N_Fluen$e, ***
Привет, спасибо за комментарий)
А зачем Энн как-то пакостить брату, она к нему ровно относится, с некоторым презрением может быть, но без особой ненависти. А Альберт... у него бывают пробуждения совести xD
Гвенет я создавала... ээ... минуты две xD мне она относительно понравилась, хотя Лэсли, думаю, привлекла грудь xD А, ну и характер xDDD
Именно из-за своей своеобразности у Эммы и никогда не было друзей) Она прочитала чей книжки в детстве и успокоилась, а друзей у нее никогда не было, чтобы она поняла, что читала какие-то неправильные книжки)
Цитата:
|
Дотошная Эмма могла бы и догадаться, раз уж она лезет повсюду, включая тарелку подруги.
|
Эмма дотошна только к себе, или к тому, что ей интересно) в остальном и к остальным она относится сквозь пальцы по большому счету) хотя Энн становится исключением - они начинают дружить)
Спасибо)
Smilik, ***
Пока еще рано говорить о том, что там Энн с Эммой устроят - у воссоединения папы и дочки масса препятствий xD никто не хочет, чтобы Энн знала правду, что ж такое xD
*шепотом* Эмма библиотекаршу... просто... достала xDDD Эмме лучше улыбаться, если ей от тебя что-то нужно xD
Альберт действительно узнавал об успеваемости сестренки и как она ужилась в новой школе, оттуда и узнал о кружке) конечно, сразу подумал, что она пошла туда специально xD а вот насчет того, что он там советовать будет или нет - потом выяснится)
Цитата:
|
Когда же парень уже решится на правильные действия
|
Никогда xD Ему помогут xDDD
Спасибо за комментарий)
Nikelinda, ***
Привет, да ничего страшного, летом всегда дурдом-колокольчик)
Верно, в названиях есть определенная логика, и ты правильно уловила логику названий отчетов во втором поколении - Энн действительно до конца своих дней будет за чем-то гнаться, потому что завистники, как правило, не успокаиваются.
Цитата:
|
Но, хочу заметить, им есть куда стремиться, потому что они так и продолжают друг друга недопонимать.
|
Верно, начали, но очень медленно - по большей части потому, что надо, а не потому, что хочется. Они оба понимают, что такие отношения не дело, и хотят их сделать ровными чисто для душевного спокойствия, а не потому, что действительно хотят подружиться и стать близкими людьми.
Нет, что ты, ни Джек, ни Альберт не ненавидели Энн. Она была им всегда равнодушна. Но кое в чем они отличаются. Альберт сам об этом расскажет, когда придет время.
Цитата:
|
Да и надо учитывать то, что Эмма в 11-ом классе, а это значит одно - все заботы кружка лягут на плечи Энн.
|
Да нет, почему - у нее всегда хватит сил на любимый кружок) и 11 класс в Америке, по чьим правилам мы играем, не выпускной - там 12 классов) Энн говорила об этом где-то.
Цитата:
|
Я уже писала в предыдущем комменте, что корень греха - это "А ты папу видел, знал, а я нет".
|
Верно, именно в этом дело. Отсюда пошла зависть - и здесь она и закончится...
Цитата:
|
Получается, что она всю свою жизнь будет "в погоне", утоляя взрывы зависти, но в итоге кончиться всё плачевно, как и с Джеком, ведь его грех погубил, гордыня.
|
Именно так, не вижу смысла скрывать. За свои грехи всем приходится платить. Линлэйны не исключение.
Энн всегда чувствует себя лишней в кругу своей семьи, к сожалению, только в своей комнате она более-менее своя. Даже в школе она чувствует себя более уверенно, чем дома.
Цитата:
|
Вот только с ужином наверно перебор, но не зря ты всё это описала, значит что-то произойдёт
|
Кого волнует, что перебор, а что нет xD
Насчет того, что Эмма знает о Джеке - все предельно просто на самом деле xDD узнаете в следующем отчете)
Спасибо за комментарий, очень приятно))
Irene, ***
Ира, спасибо, и еще раз поздравляю с окончанием сессии, ты большая молодец)) эх, мне бы пережить следующую неделю xDD
Он действительно получился каким-то чересчур милым, не знаю, откуда все это взялось, но внезапно школьные отношения показались мне такой темой, над которой можно здорово повеселиться) и да, это будет продолжаться и дальше, следующий отчет точно xD
Да кстати, я тоже думала, что у меня очень много громких персонажей) Линлэйны притягивают громких xD
Да как бы разнести ее может и просто от пережора xD но ей это не грозит, с ее-то постоянным отсутствием аппетита из-за стресса) а не мне тебе говорить, сколько стресса обычно предусматривается для моих ключевых персонажей xD Энн об этом пока не знает, хотя догадывается)
Цитата:
|
а ну-ка, проверим, с нормальной ли компанией тусуется непутевая сестрица
|
ооо, именно такими словами Альберт и выражается) Вот же черт, надо хоть узнать, с кем там эта неуправляемая ходит, вдруг с ней что-то случиться, меня не простят, а я не люблю ругань xD только немного другими словами, если ты понимаешь, о чем я)
Ты знаешь, я тоже думаю, что Энн такого склада характера, что мягкость Лэсли она воспрнимает лицемерием, а как верить лицемеру? с Бертом понятно - он слишком груб и прямолинеен, и вот плевать хотел на ее душевное состояние, а потому рубит с плеча и говорит правду) Но единственное, в чем Энн не верит Альберту - когда тот говорит об отце. Но это ее внутренние демоны не хотя признать, что Аль не врет.
Не скажу, от кого Энн в итоге узнает, но точно не в следующем отчете - мы отодвигаем неотвратимое)
Цитата:
|
Его жизненное занятие – так себе, если честно, это больше развлечение и хобби, и много денег на этом не заработаешь.
|
Правильно-правильно) я стараюсь обыграть это все-таки, но ты понимаешь все правильно - Аля не интересует стабильный доход, только адреналин)
Цитата:
|
А Робу, похоже, нравится Энн, иначе чего он вечно с ее классом тусуется?)
|
^___^ ну должна же быть милая подростковая влюбленность, простите мне это xD
Цитата:
|
Ей нравится Энн, это, наверное, и правда ее первая подруга, и она очень хочет ее сохранить и беспокоится, что может сделать что-то не так
|
Правильно ^^ Энн первый человек, который не сбежал, на самом деле, интересуется и поддерживает, она чувствует симпатию и сама пытается как-то неловко, но все-таки отвечать на эту симпатию)
О, хоть кто-то заметил Роба xD спасибо, я старалась, пусть он и не очень ключевой персонаж, но я хотела сделать его таким, и у меня вроде получилось)
Тема Альберт\Эмма что-то прямо среди читателей популярной стала, с чего вы вообще взяли xDDD и зачем подали мне идею xDD
Цитата:
|
Но для красавчика Лэсли слишком мышка))
|
Есть такое  но я не думаю, что Гвенет есть необходимость рассматривать...
Я оооочень рада, что понравилось, Ириш, спасибо за комментарий, отчет сегодня-завтра, в зависимости от того, когда я все закончу)
Отчет будет сегодня-завтра, всем большое спасибо за поддержку и пинки)
А пока хочу еще раз показать троицу, если вы забыли, как они выглядят xD
Кликабельно для побольше