Nikelinda, привет)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Первое, что привлекло моё внимание, это грустная иконка отчёта
|
Я всегда подбираю иконки так, чтобы они отражали суть отчета. В этот раз и правда все грустно.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Честно признаться, я очень рада, что фамилия Урсус наконец-то вернулась, хотя разницы никакой не было, урсусами я и так их считала.
|
Я тоже
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Интерес Юны к инопланетянам можно объяснить. Юна никогда не видела себе подобных существ. Она всю жизнь жила в мире людей, а по своим сородичам она намного, но скучала. А теперь появилась такая возможность их не только увидеть, но познакомиться и поболтать.
|
Вот именно. Она представляла их по-своему, в реальности же все оказалось не так, как она хотела бы. Потом пришлось срочно уезжать, так что с инопланетяшками подружиться не получилось.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
мало ли твой Вухон и есть мой Вухон
|
Может быть и так. Хотя в той семье живет 6 инопланетян, 4 из которых мужского пола, и все они немножко отличаются друг от друга строением лица, формой глаз, ушей.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Всё-таки надежда на то, что Юна выйдет за Вухона, остались. Мало ли, он на своём корабле прилетит за ней.
|
С Вухоном Юна рассталась навсегда, больше он в ее жизни не появится
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да, Деми как всегда в своём репертуаре. А ведь ты упоминала, что кто-то из потомков Джейн будут работать в криминальной сфере. А куда далеко ходить, если есть дочь, которая всё время ищет приключения на заднюю точку.
|
После переезда Деми завязала с криминалом (на всякий случай)

Впереди еще четвертое и пятое поколения, в криминале еще будет, кому работать)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вообще, поиск денег следовало было ожидать, всё-таки немаленькая сумма не могла не поднять столько шуму.
|
Странно, что столько времени прошло, а их только сейчас обнаружили. Не торопятся в Сансете преступления расследовать
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень жалко, что переехали по разным городам. Как-то жалко с ними прощаться. Наверно тяжелее будет Деми, всё-таки сестра и сыновья уехали далеко, и шанс, что они когда-нибудь встретятся, очень малы.
|
К сожалению, полностью всех Урсусов перенести в Санлит не получилось, поэтому семейство больше не воссоединится.
У меня есть идея мини-челенджа с Фиби, но не знаю, смогу ли его реализовать.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А теперь оказалось, что Паркер и вправду может стать её мужем. Нет, я, конечно, не против, но почему-то вижу в этом какой-то подвох.
|
Более того, не только может, но и станет. Именно от него родится наследница

А вообще, личная жизнь у Юны будет довольно бурной.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Тут скорее не Бебе, а Ривер.
|
Опять, я уже второй раз имя путаю
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И как Паркеру было легко покинуть свою семью и уехать за Юной? Он и правда так сильно её любит, что поехал за нею, бросив при этом родителей и сестру. Но это его решение, поменять уже ничего не получиться.
|
Любовь переборола здравый смысл, поэтому Паркер бросил всё и поехал с Юной. Когда здравый смысл снова появился, было уже поздно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да, а теплицу летом можно построить, но смысла в ней не будет.
|
Логично)