Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 17:34   #486
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Smilik, ...
SunsChild, ...
Eiszeit, ...

Дорогие читатели.
Я немного замоталась в реале с работой и подготовкой к одному торжественному событию. Но я помню о вас и о Брайсах, помню всегда, и я с огромным удовольствием заявляю: отчету быть, и быть в скором времени. Текст уже написан, дело за малым - подкорректировать немного и отснять недостающие скриншоты. Предположительно сегодня ночью или завтра днем отчет будет окончательно завершен и выложен. А пока я хочу еще немного подразниться тем, что у меня есть.
Во-первых, я начну с благодарности за вдохновение. Сегодняшним моим влохновителем стала где-то потерянная Serenity, которая наконец-то довела до конца третье поколение Ренкольнов, освободив меня от груза ответственности заявить самостоятельно о смерти Ника. Кто еще не в курсе, прочитать об этом можно здесь. С пафосной речью сегодня не задалось, но, Крис, если ты это читаешь, знай, что именно твой отчет дал мне сил наконец-то дописать третью запись Хоуп. Спасибо, моя дорогая:*
Во-вторых, поделюсь также тизером, касающимся все тех же наших прекрасных родственников Ренкольнов. Наконец-то кузен Ванир заглянул к нам в гости. Вернее, наконец-то мы пересеклись с ним в городе.

Ну и, в-третьих, всем добра и классного дня от немного сатанинской Новой Крови XD

Последний раз редактировалось .hysteria, 16.06.2014 в 17:30. Причина: Ответ для Eiszeit
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием