Smilik, да можно уже и не указывать, меня уже поправили

Ошибки действительно были позорными.
Ну, хорошо, что Гейл отличается от Ханны, но вскоре мы познакомимся с каждым поближе, и все различия будут видны. Я надеюсь х)
Извини за такой маленький ответ, но спасибо за отзыв и за пожелания)
Irene, да они и будут продолжаться, если честно, чуть ли не всё существование мира. Но следующие две записи мы будем отдыхать от этого) Нет, Гейл учится в другой школе, нетрудно заметить, что у них единая форма во всём. А у Ханны свободная форма, да и школа самая что ни на есть обыкновенная, где учителя мало что от учеников требуют.
Да, его семейка засветится,ещё как, отдельных личностей мы будем очень часто видеть. Через одну-две записи можно будет хоть как-то понять, для чего это делается. Так что советую быть повнимательнее, уже пару намёков я кинула :3
Спасиииибо, мне очень приятно слышать, что я чувства описываю реалистично))
Farlavia, всё, что я напишу по поводу ещё как минимум одного гг - он будет... Странным

Про остальное промолчу, а то неинтересно будет.
Можно сказать, что Гейл - собирательный образ человека, которого могут гнобить в школе: полнота, другая раса, имя. Вообще он неспроста рыжий азиат, просто немало встречала людей в прошлых школах,для которых рыжий китаец был как раз тем "Гыгыгы", которое озвучено у Гейла. Правда, я по сей день не могу понять, в чём прикол. Этого парня лучше по стереотипам не судить, он ещё отожжёт не раз.
Ярилушка., а что его представлять - создавала с реального прототипа сима из второй части. Правда, у него там имя и фамилия другая, но он у меня единственный в городе, кто если толстел, не мог похудеть х) Да и эта версия мне больше нравится, во втором он не очень симпатичный, их сходство и заканчивается на комплекции, причёске, цвете волос, глаз и кожи. Тот Гейл более общительный, он со многими дружит)
Я думаю, и так понятно, что они подружатся, но это произойдёт нескоро, ещё многое перед этим событием произойдёт. Не люблю я сразу всех дружить, влюблять...
Спасибо))
katsol, если посмотреть внимательно на Арчи, то можно увидеть черты Фэйт. Думаю, уже понятно, что два Симпла промелькнули) Двух введу точно, правда, я ещё не решила, кого конкретно :с
тссс знаю я, о ком речь идёт, чего уж тут гадать, самый популярный из Симплов же был. Будет или нет - не скажу. Хотя Амос в одиночку не такой яркий. If you know what I mean

Вот такой вот толстый намёк, но молчать по этому поводу я не могу уже х)
О, я тоже с таким бы в школе подружилась, тем более я сама знаю, каково быть изгоем в классе, поэтому я такого няшку в обиду не дала бы)) Про школу ты верно подметила, всё же не бывает ничего хуже детской жестокости(
Ты всё настолько верно подмечаешь, что единственное, что могу написать - я согласна, во всём согласна. Но подмечу, что с Гейлом очень трудная работа предстоит. Надеюсь, что за этим будет интересно наблюдать.