Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 01:37   #80
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Привееет .

Anelli, нет, это ещё не всё ->
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Глава 11, часть 1
Я подразумевала, что еще будет одна, как минимум, часть . Итак, остались 11.2 и большой эпилог, но он уже будет не то что бы от лица Джулиана .

Цитата:
Сообщение от Anelli Посмотреть сообщение
Этого я не поняла что-то))
Всё просто, я не имею права раскрывать как-либо чрезмерно образ Катрин, потому что её жизнь описывать буду уже не я, а Dark_Fenix, так что это целиком на её совести .
Цитата:
А с Грейс у него больше было похоже на симпатию, чем любовь, чтоб так резко бросаться в семейную жизнь.
Тут, в комментариях, многие как раз-таки уверены были в обратном). Ну я еще буду раскрывать эту тему взаимоотношений Грэйси и Джулиана изо всех сил.
Цитата:
. Так вот, комментов по отчетам мало конечно, но я уверена, что читают многие. Когда читала, тут было трое гостей и несколько пользователей, они наверно просто не отписывают, не всем есть что сказать, но я довольна
Спасибо! Я тоже вижу часто пользователей и гостей, но отликов, как ты справедливо заметила, не густо. Впрочем, мне осталось уже совсем мало, недостаточно, чтобы удариться в нытьё из-за отсутствия комментариев .

Этот отчет был наигран 30 марта . Я не знаю, как так получается, но реальность очень сильно не желает отпускать меня, так что я пока тут набегами . Но в ближайшее время искренне постараюсь выпустить новый, последний от имени Джулиана, но ещё не подытоживающий, нет-нет-неет.