Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 02:20   #95
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Smilik, очень рада видеть!

Классно, что отчет понравился! Мне было сложно его писать, наверное из-за того, что это начало нового поколения. Хотелось показать всё, но при этом не превратить повествование в кашу-малашу и винегрет.
Характер героев - мимими *__* Я очень старалась их показать и буду раскрывать и впредь, у всех троих, причем, в самые неожиданные стороны :3

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Миа с родителями на одной волне, разговаривают на общем языке, ругаются перед друг другом, как самая настоящая норма, мне бы мама язык оторвала бы, если бы я чего ляпнула такого при ней.
Миа очень любит и уважает родителей, поэтому они не против такого общения. Наоборот, в их семье было бы странно типичное отношение родители-ребёнок, смотрелось бы отчужденно. А так, она к ним очень уважительно относится, не ругается при них и т.д., поэтому, я думаю, нет ничего ужасного в том, в каком ключе они общаются))

Цитата:
Хелен точно надо было брата ограничивать в детстве, чтобы он сейчас не с таким усердием переживал и заботился о ней, а то у него уже навязчивые идеи, что с ней может случиться что-нибудь плохое даже если она выйдет из дома, что, в принципе, возможно, но волков бояться, в лес не ходить.
У Дэвида синдром старшего брата, я думаю)) Когда младшая сестра автоматически считается глупее, наивнее только оттого, что она младшая. Хотя это вообще не так. Но его всё равно на поворотах заносит)) И вообще, горбатого только могила исправит

Цитата:
Не знаю, как другие, а я не хочу, чтобы у Мии и Дэвида что-то было, не пара они. Совершенно. Миа достояна другого мужика, больше похожего на ее папашу
У них есть взаимное притяжение, в любом случае! Оно так или иначе есть, и Миа этого не отрицает. Просто не хочет рисковать дружескими отношениями ради сиюминутной прихоти и секса непонятного качества. Но как всё сложится потом - это вопрос без ответа :3 По крайней мере, пока

Я знаю, как вы все хотели свадьбу Марка и Моны, но сюжетно впихнуть её раньше начала второго поколения было невозможно. Начало от Мии я придумала уже оочень давно)Да и, к тому же, они всегда хотели что-то нестандартное - и вот им нестандартное: на берегу моря, женатые собственной дочерью

Спасибо, Оль! Продолжение будет обязательно, как со всеми экзаменами разберусь!

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием