Warning! Левел упоротости зашкаливает, читать только с предварительной подготовкой в виде пары стаканчиков
villivilli, привет-привет) на повестке дня жесткая бессонница, с вами
Джонни Кэтсвилл я, и сегодня мы постараемся дописать-таки коммент Максфилдам)
На самом деле, я поняла, в чем конкретно у меня сложности, когда я приступаю к комментированию - обычно я беру какую-то сцену и говорю, что я о ней думаю, какие выводы из нее делаю и так далее, но у тебя так не получается, потому что я считаю преступлением просто вырвать что-то из контекста, который такой гармоничный, стройный и вообще аняня, и начать это внезапно комментировать xD у тебя все правда очень гармонично и логично, и это кстати объясняет то, что тебя читать очень легко и интересно - просто проглатываешь, не обращая внимания не объемы, потому что ну как тут можно прерваться и задуматься о чем-то ином, кроме того, что "а что дальше")) Но я все-таки попробую хоть пару слов сказать касательно еще и событий отчета, а не только мелких повизгиваний, как мне все у тебя нравится)
Конечно, Лукас, ты что, не понимаешь, насколько круто просыпаться рядом с Бриттани Эллис xD если вы этого еще не поняли - тогда мы идем к вам xD На самом деле это так мило, и скриншоты, и все это ворчание... никогда прежде не задумывалась, что слова "ворчание" и "воркование" несколько созвучны)) кажется, именно в таких случаях) Так вот, просто слов нет и добавить нечего, насколько остро ощущаются эмоции Лукаса отчего-то под собственной кожей, насколько сильно в нем борются два его чувства - вечное презрение к миру, который его обидел (ну извините, что называю вещи своими именами, я не со зла xD) и наконец-то просыпающимся иным чувством заботы и зависимости от какого-то человека. Я могу лишь догадываться, что чувствует Бриттани
... ДА, ВИЛЛИ, ЭТО НАМЕК, БОЛЬШОЙ, СУРОВЫЙ И ВООБЩЕ ТРЕТЬЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ПРИДУМАЙ САМА
, но чувства Лукаса просто чудесны в твоем исполнении, если можно так сказать - наверное, формулировка слишком преступно проста)
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ПОПРОБУЙТЕ УСНИТЕ РЯДОМ С ДЕВЧОНКОЙ В ТАКИХ КОРОТКИХ ПИЖАМНЫХ ШОРТИКАХ.
|
Ихихи ^^ Ну любишь лапать - люби и рядом с такими шортиками спать xDD
Рассуждения Лукаса о том, а почему хотят именно скверных парней, заставило мои щечки порозоветь в 100500 раз ^^ На самом деле, ну вы только посмотрите на него, ну как его не хотеть вообще xDD я читала много литературы (не по той причине, по которой ты подумала =\ я вообще к похоти готовлюсь, вот), в которой доступно объяснялось, а собсно почему - потому что действительно за ним как за каменной стеной, слабая женщина, которыми нам так хочется быть и чувствовать себя, знай себе подчиняйся да получай удовольствие..) но у Эллис там что-то реально сломалось, потому что ну какой еще парень нужен, который этот очкарик из какого-то там отчета, пришедший покупать билетик на роботов и не способный даже свое имя выговорить? Нет, блин, тебе нужен Лукас, да пойми ты это >_< вообще, все взяли и все быстро поняли, достали тупить xDD
Цитата:
Ну или по крайней мере хотя бы не падала бы в обморок, стоило моим рукам только оказаться в районе ее кружевных трусиков.
|
Ишь чего захотел, похотливый самец xDD в обморок при тебе не падай xD не, на самом деле, я понимаю его чувства - любимую девушку хочется любить, а не иметь, а если она против - смысл. Догадываюсь, что такое связано с ее болезнью, ну нельзя же так долго сопротивляться валяющемуся в твоих ногах Лукасу Максфилду (ябнесмог xDDD кто бы сомневался, да xD) , чем-то иным я объяснить не могу. Шутки шутками, но это чертовски грустно. Вся эта ее болезнь. Одно дело - заморочки Лукаса, вещь тоже нехилая, которая портит все не меньше, но все-таки ее лейкоз - реальная проблема, которая, блин, просто до слез. Фу, бяка, уйди((
Детальное описание Лукасом внешности Бриттани заставило влюбиться в нее и меня xD Ну блин, это так круто, я просто таю <3
В Лукасе сражаются два больших, постоянных наших демона - прошлое и настоящее. Наш должок прошлому, который мешает настоящему, мешает по-настоящему насладиться и окунуться в то, что есть. У кого нет своих скелетов? Поэтому я не могу его винить, и только всячески понимаю и сочувствую, что приключилось такое горе, которое не хочет его отпускать. А он не хочет отпускать его. И Бриттани, чтобы она там не говорила, может лишь помочь немного, решение отпустить всю эту гадость должен принять сам Лукас. Сможет ли он? Именно этим вопросом я задавалась, когда спрашивала тебя, найдет ли он этого ублюдка.
И да, не могу не ляпнуть, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, на которую я совершенно не настроена - на таком ванильном отчете грех надолго останавливаться над темными сторонами героев и уж тем более не стоит идти реветь в подушку от собственных демонов. Ах да, ляпнуть - уроки самоубийства от Лукаса Максфилда, только в июне этого года! *записалась на курсы*
И да... Лукас читал Шекспира? xDDDD мой мир никогда не будет прежним))
Цитата:
- Тебя вообще не заводят отношения, - фыркает Бриттани. - Кроме горизонтальных.
|
Детка учится)
Разозлиться от сердечка на ноге - восьмидесятый левел, Лу, поздравляю) ты царь горы и ревности xD ладно-ладно, мне очень понравилось и просто нереально доставило)
КАКАЯ. СВОЛОЧЬ. ИХ. ПРЕРВАЛА. *кусает локти и за себя, и за Лукаса* xDDDD
Полет с первого этажа прошел нормально, надеемся, что вы еще раз воспользуетесь нашей авиакомпанией xDDD черт, я зря села это делать на сонную голову, очень зря, стукните меня кто-нибудь) на самом деле ну правда, а чего им еще было делать, оставаться и тут опачки, какое самодельное лекарство под 90 кг нарисовалось xD судя по распущенности медсестер здешних, Анне бы оно очень понравилось xD может и Бри проперло бы на ревность xD
Цитата:
"Посмотри, в какое чмо ты превратился" или "Иди убейся, влюбленный идиот".
|
Да это ж я xD жму лапу Лукасу, надо становиться нормальными xD
Скриншот с Бри-медсестрой - просто божественный xD хотя зачес ей не идет, это прическа такая? Лучше бы ее привычные кудряшки и шапочка ^^ мимими, я ушла умиляться, а не то, о чем вы подумали xD
Практически устроить драку в госпитале, при это предварительно накурив и разозлив несколько дяденек в форме - это Лукас мощно xD почему он просто не может быть няшей xD не отвечай, я в курсе, что это прямолинейный, честный, а главное ничего из себя не строящий Лукас xD
Цитата:
- Явно нарывается, по-хорошему попросили не курить, но этому мелкому гаденышу...
|
Извини, чувак, но штаааа xDDD мелкому? xD
Кременс просто няшка)) надо передавать большой поклон Марине, потому что не представляю его образ в каком-то другом виде, в облике другого сима, настолько круто вы с ней создали этот образ, твой характер, ее внешность) пока не совсем понимаю его ценность для всей этой истории, уверена, что она есть, но я думаю, что она немного глубже, чем очевидное "лейкоз Бриттани - онколог". Прекрасно понимаю его чувства, видеть столько боли, детской боли, нескончаемой и мучительной, которая не может закончиться избавлением, а только лишь смертью, которая и будет облегчением несчастному ребенку и худшим проклятием ему как врачу. Неудивительна его реакция на Лукаса, неудивителен вообще тот с первого взгляда странноватый для едва знакомых людей разговор.
Заставляет задуматься не только Лукаса, знаешь ли. Мне всегда нравилось это в Максфилдах. Заставляет избавиться от шелухи и заглянуть внутрь себя, даже если абсолютно против собственной воли.
Черт, я опять ушла куда-то в себя. Мы с Лукасом похожее, чем я думала все это время. Странно это как-то.
Ииии волшебное пьяное перемещение в пространстве) Он точно не русский, не?) обычно мы этим славимся))
Цитата:
я оставляю свои пустые надежды на то, что рейтинг мультика вдруг по счастливой случайности поднимется до 18+
|
Ахах, жаждать пошлости даже в мультиках? Не удивительно, что тебя динамят, где твоя мимимишность xD
Цитата:
во мне 90 килограмм чистейших и до безобразия сексуальных мышц
|
Я поооомню эту фразу xD
Итак, Маккензи. Девочка-сирота-воришка. Отличный наборчик, Лукас, бери в жены xD ладно-ладно, юмор пошел странноватый. Милейшая девочка, на самом деле - достаточно наглая и пробивная, но в то же время есть в ней какой-то кавайный элемент - наверное, выбитый зуб. И снова тебе просто лавры за нее - если ты сделала ее сама, то она просто чудо) хотя, даже если не сама, уверена, именно ты придала ей такую потрясающую харизматичность и внешним образом, и конечно просто мозговыносящими диалогами) кажется, у Лукаса всегда очень занятные диалоги с женщинами, вернее, с особями мужского пола) я уже начала прикидывать роль этой девчушки во всей это истории - имя я определенно знаю, но я думала, что встречу его не так быстро в тексте. А значит, либо я как всегда все перепутала, либо ты поменяла имя. Ладно, посмотрим.
кат-кат-кат

Найди 10 отличий!
Бооже, Лукас, это просто чудесно xD это мой любимый детский злодей, меня очень доставляло выговаривать его имя)
Но Маккензи отомстила ему так отомстила xDD назвать Максфилда геем - просто высший пилотаж, девочка просто чудо, пусть она очень упорота и безумна xD и хоть она не хочет с ним дружить, ей очевидно еще предстоит пообщаться с гееватым парнем со странным именем xD Сцена с Маккензи мне тоже очень понравилась, няш, прости, что так галопом, но мне еще хочется поспать, а в конце такая вкуснятина, что я просто не могу пропустить и не сказать хотя бы пару абзацев на эту тему)
Иииии снова Бриттани и Лукас, уии ^^
Цитата:
- Кто тебя обидел? Ну? Кто обидел нашего забияку Лукаса?
|
Ох зря она это xDD Но меня доставило, я на пару минут выпала из реальности от хохота)
Вся последующая сцена очень эмоциональная, нехорошо, что я и без того выдохлась, но я постараюсь ничего не упустить все-таки. Конечно, у Лукаса есть душа, Бри, а иначе бы тебя уже давно xD но нет, он чертов романтик и терпит) я не говорю, что он поступает неправильно, но он чертов романтик xD
Да, как я и думала и вроде даже писала выше, Бриттани просто боится его и своих чувств к нему потому, что боится разочароваться перед смертью. Но блин. Детка, динамить тоже не вариант как бы xD могла бы и попробовать, перед смертью-то...
Как-то неприятно говорить это даже в шуточном стиле.
Цитата:
Я извиняюсь за то, что моя челюсть такая крепкая.
|

уносите меня, просто и без прикрас уносите xD
Цитата:
И почему всем женщинам обязательно нужно задать этот самый дебильный вопрос на свете? "Что я значу для тебя?"
Да все. Но я не собираюсь ей об этом говорить.
|
*___________________* я пошла сорить цитатами, а это значит, что я совсем больная дамочка)) но я просто не могу пройти мимо этого) мимими, это так мило xDD гордость и независимость, гордость и независимость, пока не прокакаешь ее, Лукас.
И как резко меняются настроения, как только Бриттани нащупывает действительно больное место Лукаса. Я не знаю, честно, не знаю, надо ли рыться во всем этом, надо ли быть инициатором, надо ли вытягивать или надо подождать, пока само, и просто оказаться в нужный момент рядом. Но момент, когда вскрываются твои самые большие страхи и неприятные раны всегда болезненный. В первую очередь для тебя самого. Я уже говорила, что оказывается очень похожа на Лукаса, и меня действительно во время прочтения обуяла ярость, ну вот куда она лезет, кто ее просит, какого черта вообще. Диктовать условия, чтобы "заняться неземным блаженством" - слишком круто, ребят.
И все ее попытки докопаться откровенно бесят, поэтому я оставлю их без особых комментариев. Она перегнула палку, посчитав, что все нормально. Ты не готова к сексу, он к разговорам, в чем проблема, почему ты такая тупая, что...
Стоп, нет, я не о том сейчас.
Признание Лукаса в своих чувствах - это просто ^______________^ и не надо говорить, что ничего не было, все было, просто гораздо романтичнее и глубже, чем ILY.
И она его все-таки уговорила признаться хотя бы в цвете.
Отличный конец отчета, Вилли)
Я нехило увлеклась цитатами, но ты сама виновата, была бы моя воля - тупо бы скопировала отчет себе и вот, коммент готов, там все предельно понятно написано xD у тебя просто шикарный текст, и из него невозможно вообще ничего не взять) а еще я периодически возвращаюсь к своим комментам и просматриваю выделенные цитаты - самые любимые фразы из отчетов, но это совершенно другая история)
А я засим прощаюсь и наконец-то валюсь спать) Надеюсь, что странность комментария не лишила его привлекательности, я как бэ старалась ^^ жду продолжения, всегда, абсолютно и с ноткой безнадежной влюбленности xD
И цветочки, куда же без цветочков после ванильного отчета

xD