16.06.2014, 13:40
|
|
let's twist again
|
Nikelinda,
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
поздравляю с началом династии!!! Желаю безглючной игры, побольше вдохновения и дойти до победного пятого поколения (или ещё дальше)!
|
спасибо большое! Надеюсь, что дойдем до конца!)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне очень понравился твой стиль написания. Очень легко читать. Да и и скрины приятны глазу. Ещё я заметила, что ты не используешь позы. Я, кстати, тоже. Просто не вижу в этом необходимости - симы и так хорошо позируют. Конечно бывает, что определённой позы невозможно показать картину происходящего, но у тебя здорово получилось донести суть до читателя.
|
Очень приятно, что легко читается)
А позы... В первом отчете так случилось, что поз нет. Потом они будут, но я не люблю ими злоупотреблять, только если необходимость.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
я даже не знаю, как мне правильно сокращать - Рена или Дина, или даже Льдина
|
Я очень долго думала, как же сократить и решила, что будет она Риной. Рена как-то грубовато, а Дина - уже не то. Пускай будет что-то среднее.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да и мне самой, признаться, интересно узнать, как жил её отец и как это узнает Ренальдина.
|
Будем пытаться обыграть все это необычненько и интересненько)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Получается, что Рена не в первый раз падает в обморок? Я не знаю, что может это значит, но пропустить этот факт не могу.
|
Я пока не буду говорить, что это значит, все в следующих отчетах.) Может не скоро, а может и очень даже скоро.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В целом, мне очень понравилось! Ещё раз поздравляю с началом династии! С нетерпением жду продолжения!
|
спасибо за такой приятный комментарий!
Мы с Риной будем рады видеть тебя у себя в гостях!)
|
|
|

|