Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 14:31   #7
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

marashino, с открытием! Присоединюсь к пожеланиям удачи и дойти до победного конца!
Ренальдина очень понравилась - не только рыжими волосами и веснушками (хоть я их и обожаю), но и самими чертами лица - они очень приятные) Характер мне симпатизирует (и любимый цвет ещё - голубооой ^^), но, честно говоря, не совсем понимаю, как неуклюжая может сочетаться с чистюлей. Но это моё мнение, я ни на что не претендую)
Теперь по отчету. Единственный минус - выравнивание по центру, читать не очень удобно.
Мунлайт Фолз ^^ У меня особое отношение к этому городу, он мне очень-очень нравится.
Надеюсь, что жизнь Ренальдины сложится удачно) Мне нравится начало этой истории, наверняка интересной. Хочется узнать немного больше о поездке в Китай, ведь это, наверное, не все, что там было) Конец отчета заинтриговал - какая же история там повторяется?) Ладно, я понимаю, что мы всё узнаем позже, но всё-таки :3
Не могу не отметить скриншоты - они чудесны, действительно.
За сим откланиваюсь, не обещаю приходить с комментарием после каждого отчета, но следить за приключениями Ренальдины обязательно буду ^^
lumiar вне форума   Ответить с цитированием