Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Свидание? Настоящее? С настоящим мальчиком, а не плюшевым мишкой, с которым я гуляла в пять лет и всем говорила, что мы поженимся?
|
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Может, мой любимый домашний пуловер с сердечком? Правда, у него вид, будто его собака загрызла, а у меня никогда не было собаки или даже хомячка.
|
Эти фразы сделали мой день!
А теперь по порядку.
О, наконец-таки у Энн началась настоящая жизнь!
Мои надежды на стёб не оправдались - Эмма влюблена в другого. Но как это она, такая самодостаточная, может годами бегать за парнем, которому на неё, в общем-то...? В голове не укладывается.
Опять эта Лейша! И она меня бесит ещё больше. Терпеть не могу всяких мистеров и в особенности мисс Совершенство. Но хорошо, что она подала такую замечательную идею насчёт одежды. А то, действительно - все одеты по-человечески, и только Энн чёрт знает во что.
С нетерпением жду первого настоящего свидания (надеюсь, что оно действительно будет таким). Хотя Роб пока что не похож на нечто привлекательное)
Но вот этот вод ход конём Эммы меня, мягко говоря, удивил. Что она нашла в этой пустоголовой болтушке? Или это такая изощренная месть Энн?
И мне интересно, кто же всё-таки в конце успокаивает сестру? Что-то мне подсказывает, что это Берт...
офф
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Помолчи, раз не смыслишь, - Эмма сует булочку в рот Роба и также поспешно уходит.
|
М-да, такой огромной булочкой можно не то что рот заткнуть - удавить. Я не удивлена, что Энн хватало одной такой на целый день