Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 01:01   #255
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Farlavia, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Уииии!!!! Поздравляю тебя со сдачей французского!!! Кстати, всегда хотела выучить этот язык, но вот как-то не сложилось))
Цитата:
Итак, теплая, почти семейная запись, про которую мне сказать-то особо нечего (ну это мы уже проходили - когда все хорошо, говорить особо не о чем).
Это правда, когда всё в порядке, то что тут скажешь))) Но ничего, вскоре всем будет поживиться, я надеюсь)))
Мелодия правда пока что не совсем прям уж окончательно и бесповоротно решилась на отношения, но ничего, лиха беда начало)))
Цитата:
Кстати, Ойди такая красивая на первом скрине, просто загляденье,
Ой, спасибо-спасибо!!)) Она мне тоже очень там нравится))) Такое у неё личико милое и свежее, прям красота))
Цитата:
и у Элиры милейшая мордашка, вырастет, наверное вообще красавицей будет. Она, как я понимаю, копия папочки, темноволосая с немного раскосыми глазами.
Даааа, ещё синие прядки у неё от папашки, вообще хорошо, что она на него похожа, я этому рада. Какой вырастет пока не знаю, она у нас дооооолго будет маленькой)) Если у нас 9 месяцев больше 20 записей длились, то что уж говорить про взросление)) Может как-то кодом её повзрослю)))) чтобы посмотреть какая она всё-таки.
Цитата:
Только разве у Элиры есть какие-то генетические мутации, или если бы они были, она просто не выжила бы? Немного напрягает этот "синдром постепенной смерти". Надеюсь его ты не собираешься наглядно демонстрировать
Не-не-не, синдром это я для количества и пущего эффекта впихнула, никто им болеть не будет. Хотя мало ли, от меня можно всего ожидать, конечно, но пока я такого не планировала))) А у Эли вроде не должно быть никаких мутаций, я ещё подробно не прикидывала, но вроде как нету, скорее всего Мелодия очень удачно дала ей имя, несколько обнулив все кармические их штуки, так что вроде у Элиры должно быть всё нормально, но опять же, там посмотрим))
Цитата:
А что, это последняя глава от лица лже-Трина? Мечта его вроде сбылась, все хорошо, добавить вроде нечего...
Да ну ты что, всё только начинается)))) мир же у нас называется «Изнанка волшебства», а не «Торжество любви»))), вот если бы последнее, то понятно, любовь есть, все довольны, все смеются, можно заканчивать, а так мы к магической линии и не приступали ещё особо, она у нас так, фоном немного шла.
Цитата:
Боюсь, как бы это не было предсказыванием будущего Вдруг Ойди узнала, что ей осталось недолго, вот и готовит к этому Тришу, правда ненавязчиво так.
Нет, это было не предчувствие это была обычная паника. Там на самом деле начнётся всё ещё хуже)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием