18.06.2014, 23:49
|
|
I refuse to let you die
|
Gackt, мне кажется, что игра, как минимум, готова на 90%. Вся эта чушь вида "пре-альфа", "пре-бета", "релиз-кандидат" - очередная уловка ЕА. Наштамповали разных версий, и давай показывать пользователям.
Ну хоть тресни, не верю. До релиза осталось менее трех месяцев. Три месяца в такой работе, грубо говоря, ничего не решает. Добавят там параметр более детального сглаживания, поменяют текстурки на волосах.. Однако, сама суть программы останется прежней. То, что мы сейчас видим - без приуменьшения, окончательная версия игры. Да, я не отрицаю мелких изменений. Насколько мелких и никак не влияющий на игровой процесс.
Что я думаю? Большая часть разработчиков занялась штамповкой патчей, другая часть уже начинает работать над первым дополнением/DLC, еще одна часть - делают всякие порты на другие платформы. Сейчас власть сосредоточилась в руках маркетологов. Всякие презентации, редакторы, слухи, догадки - верно! Чистой воды реклама. Поэтому, не стоит принимать так буквально заявления представителей ЕА.
|
|
|

|