Катя, солнышко, это... великолепно, замечательно... Нет, ВЕЛИКОЛЕПНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Этот отчёт такой... добрый, радостный, романтичный. И загадочный тоже. Мне очень, просто очень очень очень понравился.
Полина сильно изменилась, стала более уверенной, женственной и интересной. Даже как то жаль, что теперь она становится второстепенным героем и, извини за жестокость, на её долю больше не выпадет злоключений))) Хотя надо эти самые злоключения и поблагодарить, наверное, именно за такую Полю. Они не сломали её, наоборот, сделали сильнее, закалили. Конечно, во многом благодаря друзьям. Мотьке, Ри.
Перерождение Риота неожиданно, но от того ещё более приятно. Вот только неясно, будет ли Ринат помнить прошлое Риота, или же просто унаследует его характер? А Мотка то как быстро всё поняла. Да и Мир, кажется, тоже почувствовал, но не понял что именно. Опять же не ясно, почему Полина осталась в стороне от этих чувствований. Казалось бы, она первая, как мать, должна была бы почувствовать, что ребёнок особенный. Хотя... Она же мать, для неё каждый ребёнок особенный, тем более первый сын, да ещё от любимого мужчины. )))
Сценка с Лори насмешила до слёз. Как же мне нравится такая Поля!!! Свадьба получилось нежная и... смешная, с юмором. Будет что вспомнить помимо обычных согласен/согласна/горько!
Ох, блин, такие приятные эмоции. Спасибо тебе огромное! В этот серый пасмурный день так приятно прочитать настолько солнечный, радостный отчёт!
И, конечно, уже с нетерпением жду продолжения. Уже от лица Ками, если правильно понимаю. Ты уж с ней помягче, пожалуйста, она и так вроде самостоятельный человек, ей не нужны такие испытания)))
лично, по секрету. я тут историю новую сочиняю по маленьку. Если игру реанимирую, то вполне возможно, что скоро появлюсь в мирах.)))