Vl@d, Рада видеть.
Отчет.... Ну бывало и медленнее. ))
Цитата:
У него ещё должны быть заморочки - разве быть идеальным мужем, это не заморочка?
|
В каком-то смысле заморочка, конечно, но тогда у кого их нет?
А Тит и правда очень хороший парень. И в династии, надеюсь, еще отметится, но не в основной ветви (и да, восьмое поколение не будет рыжим, да и девятое не должно).
Цитата:
А я и не думал, что у ан Грайчиков дома так опасно. Называется "не входи убьют (или набросятся)"
|
Ну если хозяева ждут - ничего страшного не случится, а если нет - придется немного подождать у ворот - и нечего лезть на территорию.
Цитата:
Интересно, эти волко-собаки имеют какую-то сверхьестественную способность? А то с такими хозяинами там и летать научиться можно.
|
Смотря что считать таковой. Летать не умеют. ))
Ну почему сразу офф? Вполне по делу.
Цитата:
У меня есть вопрос по технической стороне. Почему Жанна, которая старше Каи, сейчас взрослая, а Кайнорис пожилая?
|
Потому что Жанну мы омолаживаем, а Каю - нет. Потому что Жанна нам будет нужна для сюжета, а Кая по тому же сюжету уйдет в холмы совсем молоденькой (у нас даже специально хранится скрин с молодой Кайнорис для того отчета). А еще технические планы на Кайнорис жутко мешают отыгрывать задумку на Истара.
Цитата:
хотя Береника могла стать Генералом (у неё такая мечта была)
|
И я даже почти уверена. что эту мечту ей выполняла, но подтверждающих скринов не нашла. То ли часть скринов потеряна (в смысле до небольшой катастрофы, из-за которой пришлось приостановить все кроме ан Граев), то ли очередная переустановка игры помешала, сменив Беренике мечту.
И да. коллекция в любом случае завершилась бы только после золотой свадьбы (я туда не только карьеры записала).