Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 00:08   #160
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Иринушка, ураааа!!! Наконец-то нормальная полноценная запись!!! Но для начала я хотела сказать пару слов про бонус!! Ух тыы, Каролина от Фарлавии получилась просто чудесной, только мне если честно, не очень понравилась первая причёска, она очень уж как-то скулы подчёркивает, зато со второй причёской просто прелестна!!
Итак, к записи!! Название понравилось, такой вот «тихий остров», практически «тихий омут», в котором, как мы знаем, могут жить черти))), но чертей в данном случае не оказалось и всё было тихо и мирно)) Ох с Санлитом тебя понимаю)) у меня с ним техпроблем не было, у меня его не было в принципе, несмотря на то что Риот и Мирослав туда активно ездили отдыхать)))
Вообще очень порадовалась за Тео и Фрею, особенно, когда увидела, что Теодор со своим прежним чубчиком))) ух, рыжие это моя страсть)) Похихикала над ревнивой макакой, тут же принявшейся выдирать патлы сопернице))) Вообще понравилось, что Тео принял правильную тактику, раз уж они слишком быстро сблизились телами, то теперь телесности не допускать вовсе, пока они так же не сонастроятся духовно. Вот теперь Фрею уломали и приручили и теперь уже красота)))
С удовольствием почитала про их времяпрепровождение, ах... будто сама в отпуск съездила))) хотя мне в этом году он не светит, ну да ладно))) Вообще очень интересная такая ситуация, когда вроде бы между ними уже всё было, а теперь такое медленное сближение, как будто бы ещё ничего и не было)))
Начав читать про Лори, я как-то так сразу въехала в её характер, а потом у меня какое-то появилось смутное чувство узнавания, от которого я никак не могла отделаться. Я так минуту похлопала глазами, а потом вспомнила))) Лори — Лоренцо!))) Видать имя обязывает к некой склочности))))
Я вдоволь похихикала над их отношениями с Фелипе (ух какой шикарный товарищ!))) Ох да, видела я таких истеричек, которые с одного момента уже вспыхивают, блин с ними реально сложно, просто дури у них столько, что никакими аргументами не перешибить. Но Тео и правда всё правильно понял, такие люди любят ругаться и находят в этом свой кайф, правда некоторые находят кайф не только в этом, но ещё и в ожерельях))) но это уже другой разговор)) Неприятно быть обманутой, конечно, но таким людям как Лори, наверное, нужно понимать, что если ты с утра до вечера орёшь на мужчину и ни во что его не ставишь, то на бескорыстные чувства надеяться сложно. К тому же она его и правда ни во что не ставила. Ну что ж, она попользовалась его телом и он взял с неё за это плату, правда она об этой плате не знала, это, конечно, плохо. Но вот не знаю, мне её не сильно жалко, она над ним издевалась морально, он с лихвой это перекрыл. Если бы они жили душа в душу, он клялся бы ей в вечной любви и она ему доверяла, а он вот так поступил, там был бы однозначно подлец, а тут так, процентов на 70))) правда дорого он себя оценил это да))
Однако как Лори проницательна по поводы Леоны))) ну прям не в бровь, а в глаз, и про любовь и про Ричарда и про всё. Да, Фрее может быть сложно видеть в сестре другие чувства, со стороны виднее.
И ах... свадьба!!! Блин, эти двое только так и могли пожениться, ночью, чтоб никто не видел))) Точнее вижу в этом дух Фреи, хорошо хоть не под водой обменялись кольцами и то хлеб))) Эх, мне очень-очень понравилась свадьба!! И ночью это действительно так колоритно выглядит...
Похихикала над таксами)) ага, «Сера» и «Катод» самые имена)) опять чувствую в этом руку Фреи, Тео назвал бы их небось «Дебет» и «Кредит». А вот встреча с сестрой мне не так понравилась, они слишком разошлись друг от друга и Леона, мне показалось, завидует. Она и умиротворённость Фреи отметила и наверное, сравнив с собой ей не понравился выво. Даже не так, не завидует, наверное, а грустит, что у неё самой не так. Поэтому любой даже мини-упрёк в сторону её мужчины воспринимался так в штыки, она наверное, хотела до последнего изображать иллюзию благополучия, только всё равно не получилось...
Эх, не знаю, по носу её уже стукнули, Ричард не изменится, а уйти похоже она действительно от него пока что не может несмотря на его поведение. Хотя нет, люди всё-таки меняются, бывают такие ситуации. Под страхом смерти, к примеру, или при другой жутко всё меняющей ситуации, но надеяться на это, понятно, глупо. Я сейчас не думаю, что ситуация ухода Леоны что-то в нём сильно затронет настолько, что он пересмотрит свои позиции. Прямо как-то даже жалко, что Лео так до конца дней суждено жить вот так. А если она забеременеет, Ричард возьмётся за ум хоть немного? Или, наверное, вряд ли...
Ладно, буду ждать продолжения, очень интересно, что там дальше! Там Фрея размножаться-то собирается? Подводники это хорошо, но нам тут следующие поколения нужны, так что давай-давай Фреюшка, вперёд!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 21.06.2014 в 00:16.
katsol вне форума   Ответить с цитированием