маг белой психологии
|
Тысяча благодарностей вам, мои хорошие и замечательные!!!!
Огонь, .................................................. спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!! Очень-очень рада, что понравилось!! Дааа, Мирослав и Полина поженились и у них всё хорошо)))
И даже друг Мира принял Полину.
))) Я сначала не планировала, но он сам как-то так взял и принял))) Наверное, ему самому надоело ёрничать всё время))
И да, Мирослав почувствовал как-то, что надо дать такое имя, так что Ри у нас возродился!))
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Дааааа, мы Мирослава напинали и он, наконец, признался))) Знаешь, я даже не знаю если бы он тогда сказал Польке о любви, то что-то бы изменилось, думаю всё же вряд ли, только ему самому было бы больнее наверное, так что хорошо, что тогда не говорил, хотя полюбил её уже тогда.
Цитата:
И фраза про тактичных детей порадовала: Ками для Мира тоже родная дочь,
|
Да, спасибо-спасибо, что отметила, я специально так написала, Мир на самом деле действительно считает Камиллу дочерью, он всегда к ней так относился, хоть и не стремился никогда заместить отца.
Цитата:
Не ожидала, что Ри сумеет переродиться в сыне Поленьки
|
Дяяя))) я рада, что никто не догадался, я тщательно это скрывала!)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Очень-очень рада, что понравилось!!
Да, Полька изменилась, но в лучшую сторону)))
Цитата:
Даже как то жаль, что теперь она становится второстепенным героем и, извини за жестокость, на её долю больше не выпадет злоключений)))
|
)))) хи-хи-хиии))) кто-то давеча упрекал меня в мучании симов?)))) Вот так вот)) Но ничего, уйма жестокостей для других персонажей у нас гарантирована)))
Цитата:
Перерождение Риота неожиданно, но от того ещё более приятно.
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Вот от этого мне очень тяжело далась сцена умирания Ри, я же знала, что он воскреснет и мне никак не удавалось погрузиться в страх смерти и всё такое, поэтому он и умер так, по-светлому и не тревожась.
Цитата:
Вот только неясно, будет ли Ринат помнить прошлое Риота, или же просто унаследует его характер?
|
Нет, прошлое помнить он не будет, а характер действительно унаследует. Блин, я забыла написать, что как младенец он просто чрезвычайно спокоен, но об этом уже расскажет мельком наследница.
Цитата:
А Мотька то как быстро всё поняла.
|
Мотька да, они с Ри очень связаны, мне кажется эти узы длятся не одну жизнь и они умудряются который раз быть вместе в том или ином качестве, поэтому она сразу считала в младенце знакомые нотки. Мирослав просто что-то отдалённое почувствовал и поддался интуиции, а Полька.... Во-первых, она никогда не была особо проницательной, что Карину проглядела, что в Вереен не поняла ничего магического (хотя увидев, что как молодо та выглядит должна была что-то заподозрить), да и в чудесном исцелении Камиллы тоже ничего не заподозрила. Поэтому то, что она родила реинкарнацию Риота как-то прошло мимо неё, но на самом деле это неважно, Рината она всё равно будет очень-очень сильно любить.
Цитата:
Хотя... Она же мать, для неё каждый ребёнок особенный, тем более первый сын, да ещё от любимого мужчины. )))
|
Ой это точно! Кстати, в Полине самой как-то мало было чего-то необычного, зато дети у неё особенные все до единого))))
Цитата:
Сценка с Лори насмешила до слёз. Как же мне нравится такая Поля!!!
|
Спасииибо!!! Мне самой понравилась эта сцена, я хотела Лоренцо стукнуть по носу)))
Цитата:
Свадьба получилось нежная и... смешная, с юмором.
|
Ой это точно)))) Я на самом деле сцену свадьбы написала давным-давно, мне было так плохо, когда он застукал Полину с Ником, вот честно, это для меня был самый сложный момент, я даже смерть Риота так не переживала как это. Так вот, после того отчёта, я сразу же написала сцену их свадьбы и разговоры перед свадьбой, и ещё кучу всего, но в отчёт оно не пошло, ибо сопли сплошные))))
Цитата:
В этот серый пасмурный день так приятно прочитать настолько солнечный, радостный отчёт!
|
Ой, чего это у вас летом серые пасмурные дни?))) Рада, что порадовала отчётом, но посылаю вам там побольше солнышка!!!
Цитата:
Ты уж с ней помягче, пожалуйста, она и так вроде самостоятельный человек, ей не нужны такие испытания)))
|
))))) Хорошо, с Ками буду помягче, но это совершенно не значит, что всё у неё будет тихо спокойно))), она у нас кстати, серый кардинал, хотя никто бы и не мог такого подумать)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|