Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 23:45   #1
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Обещала прийти завтра, в результате прихожу сегодня)) Возможно, буду не очень многословна, но это же только начало поколения))
Итак, я давно хотела сюда прийти с комментом, но все никак не получалось собрать мысли воедино и я была только невидимым читателем. Впрочем, ты это и так знаешь
Пару слов о прошедшем уже шестом поколении. Очень нравится Полинка, ее развитие из забитой серой мышки в настоящую красивую женщину. Из всех ее ухажеров больше всех мне нравится Мирка, и я очень рада, что они все-таки поженились. Я с самого момента, где Мир ушел надеялась, что он все-таки вернется. Риад (черт, Риот, у меня одноклассника зовут Риад (на полном серьезе) вот я и перепутала), на втором месте, блин, я чуть не расплакалась там, где он умирал, хотя знала, что это должно было рано или поздно случиться. И как мило, что он реинкарнировался (ну и слово!) в сыне Польки. Ник мне вообще ни разу не нравился. Вот с самого начала в нем чувствовалась червоточинка.
Теперь к первому отчету от Карины. Няша она^^ Вот как чувствовала я, что она будет наследницей. Хотя, я могу сказать, почему я так думала - все-таки у нее характер "новый", какого не было ни у кого из Фиртов. Ками же лично мне немного напоминает характером Афей (к слову я даже еще не все ее записи осилила). Но Камичка мне тоже очень нравится, жаль что у нее такая серьезная болезнь, хотя, ей ведь больше не надо ее бояться, ведь ей помогла Вереен. Или нет? С твоей-то непредсказуемостью можно ожидать чего угодно. Мне уже интересно, что же за испытания ты ей приготовишь, раз ей был положен ангел-хранитель (няша, кстати^^ он ВД Ками?) А уж что Ками такой снотворец у нас, я вообще не ожидала что она такой будет)) вот они - корни Фьер (или это рандомно происходит?)
Ну, пока мне больше нечего сказать, но я обязательно приду снова)) А пока на очереди коммент в "Изнанку Волшебства"))