Новый отчет! Супер! Нил не разочаровал. Нда, какой же он все-таки кровожадный!
Цитата:
Жестокость сына с каждым днем все сильнее себя проявляла...Нил вершил свое правосудие, а я как примерная мать-гробовщик избавлялась от тел погибших.
|
Похоже, устроится в полицию было очень-очень хорошей идеей. Как теперь работа облегчает занятие вынужденным хобби, сокрытием улик то есть.
Цитата:
Кстати говоря, про звезды сын не шутил. Его мечта встретить иноземные цивилизации осуществилась. Он начитался каких-то умных книжек, как их можно привлечь и подавал каждую ночь сигналы в небо, надеясь, что его заметят. И вот труды Нила не были напрасны, его забрала летающая тарелка, через день его вернули. Что там с ним было, он не рассказывал, а лишь загадочно улыбался.
|
Вот ведь упрямый, уговорил :-)) Загадочная улыбка Нила напрягает... ох, неспроста все это.
Но в то же время, как трогательна его забота о Рексе, например. Или вот это:
Цитата:
Мамочка, я тебя никогда не брошу, - с этими словами он подошел ко мне и крепко обнял.
|
Эми вместе с Алукардом пытаются отыскать решение проблемы. А вот случайно или не случайно все так произошло с волшебным трупом?
Цитата:
...но все же прекрасно знают и понимают, что злым ведьмам на слово верить нельзя.
|
Все прекрасно знают, а Эми опять на грабли наступила: сделки с дьяволом ей мало. :-) Хотя, может, злые ведьмы в этом случае совсем ни при чем? И, вообще, белые и пушистые?
И что же такое нашел Алукард? Концовка интригует. Узнать же хочется поскорее.
Потерпим, что еще остается? :-)