Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 15:18   #77
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Восклицание Не просто так я убрала из подписи ссылку на династию.

Приветик! А у меня плохие новости. Мы закрываемся и продолжения не будет, и есть тому две причины:
Первая - личная прихоть. Мне совсем не нравится, что у меня получается, все выходит не так, как мне хотелось бы, персонажи не такие, какие мне хотелось бы, текст - я вас умоляю. Я могу лучше и я знаю это. А еще меня стали дико раздражать вампиры. Я конечно могла бы реабилитироваться во втором поколении, но тут уже идет вторая причина:
Глюки. Вездесущие глюки. Недавно игра преподнесла мне неприятный сюрприз. У меня мало сохранений в игре, и я точно помню, что в последнее время ничего не удаляла, НО самая последняя сохраненка исчезла. Все перерыла не нашла. Я уже сталкивалась с этим - если во время сохранения игры она/компьютер зависнет - сохраненка теряется. Я так потеряла когда-то свою любимейшую семью.
По иронии судьбы именно эту сохраненку я не успела скопировать на флешку. В последней доступной мелкие еще младенцы. А девочка должна была стать наследницей! Заново повторять марафон "Вырастить близнецов и не свихнуться"? Нет уж, увольте. А еще навыки, работа Лилы и ее супруга и школьные успехи старшей дочери потеряны - довольно много было отыграно. Не хочу это все восстанавливать (я нетерпеливая особа, да), буду считать это знаком к тому, чтобы завершить этот бред (мне действительно настолько все не нравится).
Очень-очень извиняюсь, но я обо всем хорошо подумала и пришла к этому решению. Так что я на неопределенное время полностью переезжаю в раздел миров к Волкам и Лисам, но я вернусь сюда примерно осенью. Есть у меня на примете один интересный челлендж, переводом которого я сейчас занимаюсь...
До свидания, и до встречи в Волках и Лисах!

Последний раз редактировалось Gift, 22.06.2014 в 16:33.
Gift вне форума   Ответить с цитированием