22.06.2014, 16:59
|
|
просимовец
|
Алисса, привет. Помнишь ли потерявшегося на чёрт знает сколько читателя? Я вернулась (вроде) и уже почти наверстала упущенное. Сказать правду, это было не сложно. Дневник Ришель я прочитала на одном дыхании. И если бы её работа не отвлекала бы, закончила бы за день. Ты так здорово пишешь. Легко читать, и в то же время чувствуешь переживания героев, сочувствуешь им и смеёшься вместе с ними. Это так здорово-полностью погрузиться в мир героев! Спасибо огромное тебе за это.
Я не знаю, что написать как комментатор, поскольку уже всё сказано до меня, да и целая жизнь прошла Ришель перед глазами. Ой, как то некрасиво прозвучало... Исправлюсь: долгих лет жизни ей! Было интересно наблюдать за её развитием как личности. От запутавшейся девчонки с добрым сердцем и распальцованным поведерием до уверенной в себе доброй красивицы, любящей дочери, жены и матери.
История жизни и знакомства с Рафаэлем романтична и просто великолепна. Здесь и страсть, и интриги, и предательство, и свадьба... Аааа! Жаль, что дневник Ришель подошёл к концу.
Чтобы отделить одно от другого, дальше буду читать только завтра. Если терпения хватит ждать)))
P.s. извини, что без звездочки, сижу с планшета, а он не даёт там ничего писать. К сожалению.
|
|
|

|