Грустно, когда мать на свадьбу приглашают только ради приличия... Заметно, что гостей вообще приглашали очень избирательно. Народу на свадьбе было мало, "соригинальничали", ничего не скажешь.
Две сестры, мне кажется, по характеру очень разные, или Мередин только в создавшейся ситуации, с горя, сблизится с Кэтрин?
Cвязываться с женатым мужчиной - последнее дело. Ничего хорошего в такой ситуации Мередин и с ровесником ждать не могло. А здесь виноваты Алекс и Кэтрин. Пример матери - большое дело, девочки Кэтрин изначально росли в ненормальной обстановке, чему удивляться?
Для Рихарда взрослые дочери чужие, он должен был узнать о своём отцовстве раньше. Понятно, что теперь он заботится лишь о деньгах. А, может быть, по-мужски понимает Корвина, т. к. сам двоежёнец.
Я только не поняла, кому теперь нужна правда о происхождении сестёр, зачем Делия "сделала это для Мередин", что хорошего она сделала, раскрыв эту тайну?
Посмотрела домики. В доме Антверпена мебели маловато и почему-то нет светильников. Дом, вроде, уже с жильцами... Живут без освещения?

Свечки жгут?
Нормальный у меня монитор, повесь светильники!
У Центовски домик симпатичный, спальня красивая, в общем, дом обставлен недорого и уютно.