Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 10:45   #78
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Farlavia, Не была на форуме пару дней, а тут такие новости! Очень жаль конечно, я так ждала продолжение...
Невозможно работать над проектом, который тебе противен. Наверно ты и правильно поступила, но можно было бы это исправить, если не глюк в игре. Вообще, в симсе очень тяжело вырастить тоддлера, потому что я, да и не только я, очень ответственно подхожу к этому вопросу. В основном мои действия заключаются в контроле за временем: кушать, спать, гулять. А также взрослые в семье, за которыми нужен глаз да глаз.(хотя у меня отключена свобода воли). А тут у тебя двойня! И тут хоть доиграть, и то хорошо. Но конечно жаль, что сохранение пропало.
Немного скомкано и непонятно, но наверно ты поняла мой шок и разочарование этой новостью. Но я не прощаюсь, а это значит, что теперь с тобой будем видеться только в мирах.
P.S. Если бы было всё настолько плохо, как ты писала, то не было читателей, а следовательно, и комментов.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием