Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 14:31   #82
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Amelie, прости-прости-прости, мне очень стыдно, что пришла отнюдь не вовремя. Лето, все дела... Но теперь я наконец-то пришла.
Если посмотреть на третий скрин, где Грейси и Беа сидят за столом, то такое ощущение, что первая – это вода, а вторая – огонь. Эти стихи особо не дружат, да и сёстры друг к другу не лучше относятся. Если так посмотреть, они сёстры, а друг друга просто ненавидят. Допустим, у Грейс причин предостаточно: почти всю жизнь она горбатилась на благо сестры и спокойствие родителей, а её сестра не то что не оценила, не сказав даже «спасибо», а она ещё и обвиняла свою сестру во всех грехах. Они просто разные, как огонь и вода, оставался только один выход – это оставаться на расстоянии.
Второе, что меня шокировало, это наглость Саманты. Ну как так можно, при живом муже пригласить непонятно кого к себе домой. Да и могла подумать о своей дочери, ей как будто приятно, что левый мужик живёт в доме! Да и как Сэм могла отбить старика у жены? Вообще, зачем ей старик-фей? Она и вправду его любит, если внешность её совсем не интересует, как и отношение к этому мужа и ребёнка.
Я никак не могла поверить, что Катрин для Саманты была нежеланным ребёнком. Да и вообще я просто не могу верить в нежеланных детей. Были бы они нежеланны, их бы и не было. Да, когда-то Сэм любила Джулиана, но встретив этого старичка, она поменяла свои приоритеты. Хорошо, что хоть Джулька любит Катрин, а то могла произойти та же история с Эмбер. Эти две семьи до боли похожи, вот только есть некоторое отличие, которое, может быть, и спасло Катрин. Это то, что Эмбер никто не любил, а вот Катрин любил отец. Получается, что благодаря Джулиану Катрин вообще жива?
Ты очень жёстко поступила с Беатриче. Провокационная реклама - это конечно жестоко. Но задумка очень интересная и юмористичная. Жалко, что мы не узнаем, что получилось из этого.
Комментарий получился скомканный, надеюсь, ты меня простишь, лето как-то сильно на меня действует. С нетерпением жду продолжения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием