Тема: Screenroom
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 02:09   #31
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

jetoy, это действительно прекрасно *_*
Мне безу-у-умно понравилась идея с выделением глаз модели, как у панды.Выглядит приятно и сразу бросается в глаза, сразу придавая настроение работе. Да и сама девушка немного панду напоминает. Лично мне приглянулся ее аккуратненький носик Ну и выбор животного, надо сказать, весьма нетривиален.
Цветовая гамма очень приятна глазу. Белое, черное и золотое - очень благородная и беспроигрышная комбинация, к тому же преобладающие теплые цвета делают картинку не аристократически холодной, а ламповой, что ли. И вообще,обработка очень сильно преобразила исходник - я с удовольствием порассматривала на биге как изменилась крыша и растение за спиной девушки.
Единственное, за что можно пожурить - полное отсутствие теней на полу, даже в местах соприкосновения объектов с поверхностью хД
В общем да, работа прекрасная, мне жутко-жутко понравилась *_* Чувствуется, что ты ее делала с любовью и под вдохновением с:
А выложишь Снежного Короля? *_*
EvilChild вне форума