Ответка на ответку
Цитата:
Сообщение от jetoy
С тенями у меня большие проблемы: я не умею...
|
Черная кисточка и маленькая прозрачность - проблемы-то : D Или тени рисовать а-ля в ретуши фото - на нейтральном сером оверлее затемнителем хД
Цитата:
Сообщение от jetoy
А короля вроде как нельзя до конца голосования куда-либо выкладывать, только многие участники на этот запрет плюнули
|
Ну ничего, мы подождем, мы терпеливые

jetoy, видела этот скрин, мне понравилось : D Тут целая заброшенная лаборатория с жилыми помещениями или еще что-то псевдо-современное. Ну, как я заметила, у тебя такие темы часто проскальзывают в работах, и это мне нравится. А вообще, вышло здорово и без всякой заезженной шелухи вроде паутины, проеденной молью мебели, старых картин и что там еще обычно изображают в заброшенных домах. Простенько, свежо и со вкусом.
Симка тоже милаша, только вот как она не замерзла в этой тряпочке-платье и наброшенной сверху тряпочке-куртке, уму непостижимо хD Мне почему-то кажется, что там чертовски холодно: или из-за цветовой гаммы, или из-за обилия железа, или из-за обоих факторов. Ну да ладно, хороший снимок требует жертв!
Ну и да, цвета как всегда приятные и обработка чудо как хороша (разве что кожа симки излишне "выбита" из картинки засвеченностью, но это, возможно, дело вкуса хД)
А еще одежда хорошо смотрится, дадада. Но все равно сразу холодно становится хD