katsol,
здравствуйте, решила поделиться мнением скрытого читателя
Начала читать про ваших персонажей с шестого поколения, да и то, когда до окончания истории Полины оставалось уже пара отчетов. Раньше тоже заглядывала (ага, я из молчаливых читателей), но необычный цвет персонажей в симских историях для меня - стоп-сигнал. Потому что полноценную магическую историю в симских реалиях таким персонажам создать сложно, а то, что получается лично для меня теряет симское очарование... ну, в общем, это моя личная заморочка, никоим боком не имеющая отношения к тем, кто таких персонажей любит, ими играет и об этом пишет
Я не очень люблю разбирать историю на моральные составляющие, поэтому большие комменты писать не получается. В принципе, мотивы любого персонажа можно понять, но лично для меня важно не "понимаю - не понимаю", а "верю - не верю". С этой точки зрения жизнь Полины описана и отыграна просто великолепно. Ее история зацепила с самой первой главы и не отпускала до самого конца. Чудесно выписаны персонажи, они цепляют по-настоящему. Если некоторые другие истории читаешь потому, что они мастерски написаны... но они не цепляют, то ваши Полина, Ник, Матильда, Риот, а особенно Мирослав - это что-то

Они живые и очень милые - спасибо вам за это

Наличие магии очень органично вплелось в реалистичную жизнь Полины и ее близких. Последние главы я ждала с нетерпением - мне повезло, что до конца поколения оставалось недолго, а то я бы извелась

Великолепное завершение - даже без интриги история не потеряла накала, не отпустила до самого конца, а это далеко не каждому удается. В общем, историю жизни Полины мне захотелось сохранить для себя, хотя обычно я не сохраняю симские истории (кроме своих, канешн

). Поэтому выражаю свое восхищение и желаю вам побольше вдохновения в создании таких великолепных историй