маг белой психологии
|
Спасибо вам огромнейшее за тёплую встречу наследницы!!Спасибо-спасиииибо!!!
Огонь, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
Я была очень удивлена, когда оказалось, что наследница - не Ками.
|
Даааа, это была интрига))) Я очень рада, что не все догадались, что наследницей будет Карина.
Цитата:
Ангел-хранитель? Кхм, интересненько...
|
Ага-ага))) там у нас будет много всякого и далеко не от всего ангелу удастся уберечь.
Цитата:
Вот только я кое-что не поняла... Ками говорила, что выйде за муж за Рикардо... Это сын Моти и Аля? У них же вроде прадедушка (Братишка) общий?
|
Да, Рик это сын Моти и Аля. Собственно, прадедушка это достаточно далеко отстоящий родственник, так что если проконсультироваться у генетика, то вполне можно.
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
но такого даже не предполагала. Ками - плетельщица сновидений - это уже само по себе необычно,
|
Даааа))) Ками у нас вот такая хитрая девушка))) поэтому я так радовалась, когда ей черта «соня» попалась.
Цитата:
то есть, она посылает сны всем людям и заранее знает, что им приснится, а также видит все сны, которые видят люди?)
|
Не совсем так, она может и насылать некоторым людям сны и влезать в сны тех каких захочет людей, но это не основное направление её так сказать работы, а некий приятный бонус))) Ну, она сама потом расскажет, что конкретно она делает.
Цитата:
Карина очень необычная по стилю общения - резкая, дерзкая и непримиримая,
|
Ой эт точно!))) Ух, я сама с ней совладать не могу, делает, что хочет))
Цитата:
хотя, судя по тому, что в школе к ней так отнеслись, ее тоже можно понять, это тоже наложило свой отпечаток.
|
Не, то что её дразнили мелированной это никак не ней не отразилось, только дало возможность отработать бойцовские навыки, она такая вот сама по себе, на неё ещё фиг повлияешь)))
Цитата:
Джей - милашка, надеюсь, он сможет предотвратить все Карусины беды! Удачи в новой роли Карине)))
|
Нууу, все он точно не предотвратит, а то писать будет не о чем))) Но будет стараться, да))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Farlavia, ............................................... уиииии!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уииии!!! Спасибо, что присоединилась, нам очень-очень приятно!!))
Цитата:
Из всех ее ухажеров больше всех мне нравится Мирка, и я очень рада, что они все-таки поженились.
|
Ой даааа, я сама очень-очень люблю Мирослава, хотя вообще не предполагала, что он будет играть какую-то роль кроме закадрового сына Вереен, а он у нас вона как проявился, зацепился и вообще он няшка)))
Цитата:
Риад (черт, Риот, у меня одноклассника зовут Риад (на полном серьезе) вот я и перепутала),
|
))))) вау!! Это какой он национальности?)))
Да, мне самой было жалко убивать Риота, но что поделать, сюжет жеж))) но сам сим жив-здоров просто живёт где-то отдельно))
Цитата:
И как мило, что он реинкарнировался (ну и слово!) в сыне Польки.
|
))) нормальное слово, так всё и было))
Цитата:
Теперь к первому отчету от Карины. Вот как чувствовала я, что она будет наследницей.
|
)))) Дааа, многие чувствовали, хотя мнения и разделились, я рада, что так было, хоть раз у меня была интрига на тему кто наследница, а то всегда было понятно кто именно за неимением конкуренток))
Цитата:
Хотя, я могу сказать, почему я так думала - все-таки у нее характер "новый", какого не было ни у кого из Фиртов.
|
Эт точно, у Фиртов не было, но было у Мирослава. Вообще Диленова кровь с каждым поколением всё своевольнее и своенравнее))
Цитата:
Ками же лично мне немного напоминает характером Афей
|
Может быть, но они не совсем похожи. Разве что по наивности, но это вообще Фиртовская семейная черта и моя
Цитата:
жаль что у нее такая серьезная болезнь, хотя, ей ведь больше не надо ее бояться, ведь ей помогла Вереен. Или нет?
|
Помогла-помогла))) по крайней мере смертельная угроза Ками больше не грозит, это уже хорошо.
Цитата:
С твоей-то непредсказуемостью можно ожидать чего угодно.
|
А вот это правда)))
Цитата:
Мне уже интересно, что же за испытания ты ей приготовишь, раз ей был положен ангел-хранитель
|
Ха-ха-ха-хааа *утробный зловещий смех*)))) Много-много разных испытаний, дааа))
Цитата:
(няша, кстати^^ он ВД Ками?)
|
Да, Джей — ВД Камиллы, я хотела, чтобы он был Каринин, но провтыкала и слишком мало играла Кариной с игрушкой, вот так и получилось))) Но я решила, что по сути какая разница чей именно ВД, главное, что вообще ВД, во-первых, необычная внешность, во-вторых, +0,5 балла за оживление))), а в третьих не морочить голову с созданием-подселением, с подростком же нельзя подружиться и поселить его в семью, нужно подружиться со взрослым, с которым он живёт и подселять их парой, а взрослого потом выгонять, короче, столько мороки)))
Цитата:
вот они - корни Фьер (или это рандомно происходит?)
|
Сначала хотела написать, что рандомно, но потом подумала, что слишком большая концентрация всяческих созданий)))) так что да, такое происходит из-за корней Фьёр.
Спасибо-спасибо тебе!!! Приходи, будем ждать!)))
Britain, ................................................ Ясяяяя!!!    Привееееет!!!! Уиииии, как я рада тебя видееееть!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!
Цитата:
настолько давно, даже страшно - почти год. Это аж до рождения Ками, представляешь?
|
Ой капееец, как долго я писала))) блин, это рождение Ками почти год назад было? Блин, мне стыдно)))
Ярчик, да не переживай ты так, ты что, когда приходишь, тогда приходишь, я всегда тебе очень рада!! И не понимаю почему ты вдруг называешь это подлостью, мне хочется, чтобы твой приход приносил тебе только положительные эмоции, поэтому не переживай и не извиняйся, комментарии это же не обязанность, это удовольствие поболтать с автором, сказать ему ку-ку)) или стукнуть тапком)). Я всегда-всегда тебе сильно-сильно рада, потому что очень тебя люблю и вообще ты наш Фиртовский летописец!)))
Цитата:
Я прекрасно помню дату твоего рождения, думаю, ты сама помнишь, почему;
|
Даааа))) у нас какое-то время был обмен династиями и днями варенья))) моя династия родилась в твой день варенья (только я хоть убей не помню поздравила ли я тебя, если нет, прости, пожалуйста!), а твоя династия чуть позже моего дня варенья))) Спасибо тебе огромное за пожелания!!! Ой, это всегда-всегда приятно независимо от времени))) Спасибо тебе большое!!!
Цитата:
Я помню, говорила когда-то, что Полина похожа на Фитэ своим видением мира, и от своих слов не отказываюсь.
|
Да?))) Я не особо помню, но мне как-то не кажется, что она похожа на Фитэ, вот Ками, да, согласна, а Поля слишком сильно на всём заморачивалась, Фитэ была полегче, как мне кажется. Разве что в глобальной своей наивности они похожи, но в какой-то мере все Фирты наивны, ну разве что кроме Карины, но с ней пока не всё понятно)))
Цитата:
возвратилась особенность Фьёр и Сины влюбляться или рожать детей от разных мужчин, при том тоже троих)
|
Даааа!))) я так ждала, кто же это отметит, что опять трое и опять две девочки и младший мальчик))) это уже наша фишка похоже
Цитата:
Ник в данной ситуации взял что-то от Майка и Кевина - сделал ребёнка и слился, пусть и немного иначе,
|
)))) ну не совсем он сразу слился, он всё-таки долгое время участвовал в воспитании дочки, потом разве что потерялся))) Я даже пока и не знаю, вдруг захочет вернуться)))
Цитата:
Карина... наша наследница - почему-то я едва ли сомневалась, что это будет она - напомнила мне знаешь кого? Сэй, вот не знаю даже, чем, но она всегда казалась мне какой-то, что ли, наиболее резкой и приземлённой из всех наследниц, и Каруся недалеко ушла.
|
О, знаешь, вполне-вполне возможно, Карина действительно напомнит Сэй, она и правда наименее воздушная, но разница наверное в том, что Сэй сама непонятно чего хотела, а вот Карина будет знать совершенно точно))
Цитата:
У девчонок-то, оказывается, свои секреты, о которых Польке и Миру вряд ли догадаться... хотя им, пожалуй, просто не до этого)
|
О, это совершенно точно!!)) Но Поле с Миром сложно об этом догадаться, дети-то в принципе тоже не знают о магической природе их бабушек, так что некоторые тайны пристальным вниманием не раскрыть))) Ками просто себе спит, а Карина просто с кем-то мысленно общается, как это узнаешь?))
Цитата:
Перерождение Риота в Ринате - это что-то, шикарная идея.
|
Ой, спасибо-спасибо огромнейшее!!! Я очень рада, что это понравилось!))) Мне не так жалко было убивать Риота. Кстати, сам сим жив-здоров, в игре это он бросил Полину, а потом ещё на свадьбу с Мирославом пришёл)))
Цитата:
я даже не помню вот, Мир и Ри когда-нибудь встречались лично?
|
Да, конечно, встречались, в отчёте «Осторонь счастья» (я конечно же не помню, пошла посмотрела))), когда Ри с Мотькой приезжали к Полине, то познакомились с Мирославом, Риот с ним ещё прояснял отношения и хрустел леденцом)))
Цитата:
Ещё хочу сказать, что смерть Риота очень сильно тронула, но она была такой светлой, что отпускать было не жалко...
|
Ой, меня это очень радует!! Я старалась, чтобы было не слишком уж грустно, хотя сама же знала, что он ещё вернётся)))
Цитата:
Очень забавно осознавать, что он брат Ками и Каруси - вот это родственные связи в моём духе!
|
))))) Ой это тоооочно!!!))) Я, блин, даже и не знаю как бы это можно было бы изобразить в семейном древе)))))) таких линий точно ни у кого нет, разве что знак равенства поставить))) Но я всё равно не буду этого делать, не фиг спойлерить, наверное)))
Цитата:
Джей забавный парень, сразу признала в нём ВД, даже промелькнула мысль о связи со всем известной зеленоволосой подружкой Фейки,
|
Не, Нафка к этому не имеет никакого отношения. И дааа, это ВД, причём ВД Камиллин, я хотела, чтобы это был Каринин, задумала и переживала, что Карусе ВД не достанется, достался, я выдохнула, а потом я как-то так закрутилась сюжетом, постоянно дёргала Карину для съёмок, а потом вырастила её тортиком, чтобы у Ками не слишком большая разница была с ней и оказалось, что Кара не слишком много играла с игрушкой в тоддлерстве, поэтому игрушка живой не становилась. Я расстроооооилась, а потом решила, что если я оживлю не Каринину игрушку, а Камиллину, ничего страшного не произойдёт, к тому же у неё оказался мальчик))) вот так)))
Цитата:
Чувствую, не зря Фьёр упомянули, где-то тут должно быть что-то с ней связанное. По крайней мере, я надеюсь на это - возвращения к истокам я, как ты понимаешь, люблю)
|
Ну конечно-конечно!!! Открою тебе самый-самый страшны спойлер, Камилла познакомится с Фьёр!)))
Цитата:
Что же ты от нас скрываешь, Кать? Или с Полей на самом деле всё обычно, а это просто для интрижки?)
|
Ничё я не скрываю))) тайны шестого поколения все в нём решились, Вереен просто чувствовала что-то магическое в Полине, потом оказалось, что это кокон, который она сняла, а в самой Полине никаких способностей и особенностей нет, она у нас самая обычная))
Цитата:
С Камиллой, похоже, всё понятно, хотя я не уверена, как назвать то, чем она является)
|
Ой, я сама пока не придумала))) «плетельщица снов», наверное.
Цитата:
А Карина ещё и внучка троих магов разных стихий, это вообще что-то!
|
Это дааа))) Но она сама точно не маг, хотя не могу поручиться, что с ними не будет общаться))
Цитата:
Так что мне остаётся только ждать, что ещё за тайны ты приберегаешь,
|
)))) ну там скорее всего тайн будет немного, зато много будет экшена и не уверена, что Карину никто не захочет побить)))
Цитата:
первый период совместной жизни Польки и Мирослава (уже в Лаки, естественно) мне не особо нравился, Мир как-то весьма унизительно относился к Польке.
|
Да, это правда, просто Полина в тот период была такая, что к ней иначе относится не получалось, а Мирослав был самоуверенным обалдуем, он потом сам сказал, что совершенно не ценил Полину и потом до него дошло, что она самая лучшая))
Цитата:
и в итоге отношения Мира и Польки получили новое начало, куда более приятное.
|
Да, это точно! Теперь у них всё хорошо и красота)))
Ура тебе!)) А Каруся ещё отметится, да)))
Спасибо-спасибо!!!
Tamila, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Очень, очень рада, что наследница Карина! Т.е. Ками просто чудо, но Кари гораздо... оригинальнее.
|
Ой это совершенно верно!!! Камила в сущности некая разновидность Фитэ, такое уже было))) А вот Карииина это да))
Цитата:
Эдакая хамоватая ехидна. Люблю таких. Но не в жизни))
|
Совершенно точно! В жизни с ними лучше не пересекаться)))
Цитата:
Ками, значит, снами управляет? Явно гены бабушки сказались. Да и внешность у неё для феи самое то.
|
Ага, я хотела сделать из неё фею, но балалайку, поскольку у неё прадедушка ВД, то фиг получается, а не крылышки.
Цитата:
И ангел-хранитель. Надеюсь, судьбу Братишки он не повторит (это я про неразделённую любовь к Сей говорю)
|
Если ты о том, что Джей влюбится в Карину и будет всю жизнь вздыхать по ней, а в конце до неё дойдёт, то нет, такого не будет)))
Цитата:
И почему против неё все беды мира ополчились? Что она им сделала?
|
Пока ещё ничего, но Джей сказал что там заглядывали в будущее... А при Каринином характере неудивительно, что она может всякого натворить, так что ополчаься вполне будет за что))
Цитата:
Неужели из-за того, что Мир не мог иметь детей, а тут на тебе, постаралась мама вопреки законам природы?
|
Не-не-не, это никак не связано, к тому же Мир детей не мог иметь не потому что изначально был бесплоден, а потому что болезнь дала осложнения. Так что с Ринатом всё будет в порядке!)))
))))))))) анекдот просто супер!!!))))) Эх, жалко, что так, но с другой стороны свои прелести, у вас там белые ночи это круто! У меня был эррор, когда в 11 ночи светло как днём))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Aurorika, ............................................... спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!! Уиии!!!    Может сразу на ты?))) Очень-очень рада новому читателю, спасибо, что вышла из «сумрака»)))
Цитата:
но необычный цвет персонажей в симских историях для меня - стоп-сигнал. Потому что полноценную магическую историю в симских реалиях таким персонажам создать сложно, а то, что получается лично для меня теряет симское очарование...
|
Собственно, в первом поколении про магию и вовсе ничего не было, а необычный цвет, стыдно признаться, я в полной мере всё равно не обыграла, так что и читать его не надо, я ещё училась писать, тренировалась и теперь мне за написанное стыдно, поэтому вот)) Хотя, например, магическая линия в пятом поколении обходилась вообще без спецэффектов, иногда я пыталась изнасиловать фотошоп, но получалось, мягко говоря, слабовато)))
Цитата:
поэтому большие комменты писать не получается.
|
)))) и хоба, получился большой комментарий))) Да ну не в объёмах же дело, автор очень благодарен за комментарии любой величины/частоты/скорости, всегда визжит от радости и очень любит каждого комментирующего и просто читающего))
Цитата:
С этой точки зрения жизнь Полины описана и отыграна просто великолепно. Чудесно выписаны персонажи, они цепляют по-настоящему.
|
Ой, спасибо, мне очень приятно. Я всегда стараюсь описывать персонажей так, как они были бы реальными людьми со своими мотивами, мыслями, предпосылками и следствиями, Чтобы застенчивый персонаж с бухты барахты не шёл бить лицо хулиганам, а апокалипсис не наступал, если ему ничего не предшествовало.
Цитата:
а особенно Мирослав - это что-то
|
Ух, я сама его просто обожаю, он когда-то просто был таким вот закадровым сыном своей мамы, которая была фигурой, а он хоп и вырос в такого вот харизматичного и обаятельного персонажа, он на сегодняшний момент один из самых мной любимых героев.
Цитата:
Последние главы я ждала с нетерпением - мне повезло, что до конца поколения оставалось недолго, а то я бы извелась
|
Ох, когда-то меня несло так сильно, что я выкладывала отчёте практически каждый день, сейчас правда пишу гораздо медленнее, но буду сильно стараться не затягивать))
я не сохраняю симские истории (кроме своих, канешн).
Опа, а с этого места поподробнее))) Где свои?)))
Спасибо-спасиииииибо!!!! 
Отчёт ещё на стадии "о, а что уже надо отчёт писать?"))) Но тем не менее небольшой не то что спойлер, а скажем так, затравка, есть))
Цитата:
- Ну, Карина, давай сходим в кафешку после уроков.
- Брюс, я уже сказала «нет». Что непонятно?
- Все девчонки в классе уже целованные, кроме тебя, - нарочито подначивающим тоном тянет он, блин, ну за что мне такое наказание?
- Я не стремлюсь к телесным контактам.
«И на дешёвый понт меня не возьмёшь», - добавляю мысленно.
Пацаны периодически ко мне подкатывают, я их отшиваю, они бесятся, а мне по фиг. Когда завершится сей порочный круг неведомо. Распускают слухи, что я лесбиянка, но с девочкой меня тоже никогда не видели. Такое впечатление, что все в округе думают лишь о том как разбиться по парам, а тех, кто по каким-то причинам представляет собой самостоятельную человекоединицу презирают, считая ущербными.
Ребята, я понимаю, гормоны, но отвалите от тех, кто умеет думать мозгами, ёлки-палки.
|
|
|