династиец
|
Приветы, ответы, спасибки и объявления!
Всем большой привет! Я вернулась с отпуска и с новыми силами готова возвращаться на форум. Надеюсь, что мои читатели ещё никуда не разбежались, потому как у меня почти готов новый отчёт. Осталось лишь поработать со скринами, и скорее всего завтра вы сможете почитать о новых событиях в жизни Виолетты.
Кстати, в отпуске меня история Тольди не покидала, едва появлялась свободная минутка, как я записывала внезапно появившиеся идеи. Таких идей накопилась тетрадка в 48 листов, правда, я ещё не успела проверить, есть ли там что-нибудь дельное хD
И да! Дорогие династийцы и миротворцы! Я очень-очень хочу поскорее придти к вам в гости, прочитать непрочитанное и откомментировать неоткомментированное. Но моих вам долгов накопилось уже много, и всё сразу мне не успеть. Я буду стараться постепенно всех вас обойти 
Засим закругляюсь с болтовнёй и перехожу к ответам любимым читателям. А ещёёёё в конце этого поста можете увидеть небольшой тизер к новому отчёту 
katsol .................................................  Наконец-то я могу тебе ответить! Спасибо огромное за комментарий, за внимание и вообще!
Из будущего скорее всего будет только техничка, у нас же никаких тебе волшебств и выходов за рамки реальности.
Оо, у меня те же чувства, что и у тебя насчет деньжищ! Сидишь потом и думаешь, что с этим добром делать, и указывать ли в сюжете)
Ну Ник даёт)))) Даже в игре остаётся верен себе, дарит копеечные подарки со странным подтекстом)))
Даа, Виола понемногу понимает, что родители тоже люди. Правда, пока это у неё получается медленно, она все скатывается на обиды на пустом месте и на мелкое хулиганство)) А чоппер - это такой вид что ли мотоцикла, такой знаешь с низким сиденьем и высоким рулем, типа ретро.. Но я сама не знаток, от одного знакомого слышала))
Для меня тоже такой ремонт мрачноватый, я вообще любительница большого количества света, светлых стен, зрительно расширяющих пространство. Но с чувствами Виолы приходится мириться)))
Иии, я рада, что Кросс-младший понравился! И ники, мне кажется, им очень идут, рада, что ты тоже похихикала)))
Ага, "будем посмотреть", что там у них получится  Я надеюсь, что будет интересно, во всяком случае задумки мне нравятся. Правда теперь столько интересных сюжетов в династиях, что трудно удивлять))
Хи, мне тоже Лила напоминает, причём аж двух знакомых.. И я про них совсем не думала, когда писала, потом уже доперла. Наверное, часто такие люди встречаются, живущие по каким-то своим фальшиво-ласковым принципам, вечно играющие роль идеала.
Виола да, тоскует, даже когда винит Лилу, всё равно она для неё была единственной подругой, а это немаловажно. Не буду забегать вперёд, потом сама все узнаешь, как дальше у девочек общение будет развиваться.)
Дааа, полностью согласна, что насквозь отвратительных не бывает. Лила не так плоха, у неё добрая душа, просто ей не хватает мудрости понять, что ласковые слова хороши лишь тогда, когда искренни. Рано или поздно эту роль надоест играть, особенно если она пойдет вразрез с личными желаниями и целями.
Арчи конечно появится, он у нас тут прописался надолго  Ииии я рада, что он тебе понравился!!! Пока про него вообще ничего не известно, но я буду его раскрывать, он мне как герой очень интересен)) И он тоже неоднозначный, в нём много чего понамешано, больше хорошего, но и свои тараканы присутствуют))
 Ну прости, что на самом интересном месте, и ещё так долго томила с этим моим отпуском.. Продолжение уже скоро будет, ага 
Спасибо тебе ещё раз!!!
.fever .................................................  Ура-ура, шампанское в студию! Теперь точно можно, твой комментарий уже написан, а мой ответ и без того будет несвязным после отпуска)))
Мммм, какое у тебя полотно выписалось, я в восторге, спасибо! Правда надо теперь и мне морально вернуться к Рише, а то в голове уже Виолетта во всю крутится))
Да, не зря ты ждала подвоха от Кроссов. По мне, так и от Дэна этого подвоха ждать было вполне логично. Он и в универе с одной стороны был таким обаятельным парнем, а с другой - что-то да умалчивал, фамилию свою например. И Риша для него не была той самой девушкой, о которой он всегда мечтал. Как-то уже к концу обучения на него вдруг снизошло озарение. Так что не так он был прост с самого начала. А те манипуляции с Холли - это его нормальное поведение.
На самом деле я хотела побольше про Кроссов рассказать, у меня и история Холли планировалась обширнее. Но тут про всех-всех Тольди не успеть рассказать, не то что про Кроссов...
Да, Лести в пожилом возрасте мне тоже нравится. Вообще, на женских симах старость как-то приятнее смотрится. Или её просто легче под прической-одеждой спрятать?)
Цитата:
В любой ситуации как находил положительные моменты Франко, так следует за ним и его дочь.
|
 Ой как мне приятно такие слова слышать, то есть читать. Мне хотелось передать инменения в Ришелькином характере, её личностный рост, продвижение вперёд. Но в самом начале казалось, что до Франко она не дорастёт. Так что рада, что её теперь можно признать достойной дочерью Франко))
Хи, нет, не надо с меня пример брать. Брайсы хороши в своих интригах и опасных играх))) Странновато было бы представить у них семейную идиллию, какой-нибудь вечер, где Логан рассказывает дочке сказки, а Хантер так его по-дружески хлопает по плечу, мол молодчина, я такой сказки и не знал. И Зои с Крисом с улыбкой за этим наблюдают))) Хм, странно, почему-то эта картина совсем не кажется идиллической хD
Спасибо большое за тёплые слова относительно свадеб! На самом деле у меня большой опыт именно в написании свадебных историй, потом может быть расскажу подробнее) Вот и приходится мне себя стараться брать в руки, чтобы ещё больше свадеб в одном поколении не устроить. А то ж мне только волю дай))) Ну ничего, в третьем поколении такого количества пышных торжеств не предвидится.
Кит... Ну мы что-то постеснялись брать инициативу и без вашего ведома что-то сочинять)) Но возьму твои пожелания на заметку, надо будет как-нибудь ему к нам в гости приехать с дамой))
Священник с гитарой дааа, зажигал! Я всех пока рассаживала, даже не видела, что он там творит. А потом камеру повернула и чуть не упала)))
Цитата:
Ой, носик как маленьких Брайсов
|
ой не могу 
О, мои последние отчеты никто не знает как комментировать, это нормально)))) Спасииибо тебе, что даже в этом ворохе радостных событий, за которые можно молча порадоваться, и которые совершенно невозможно комментировать, ты выделила фразы, моменты, которые мне самой очень ценны))
Цитата:
Эм... ну... Ну в общем да, Брайсы в недоумении)) Кстати, у нас с братом тоже разные фамилии, так что даже позабавила такая разница во взглядах. Мне даже и в голову не приходило, что кому-то это может казаться ненормальным)
|
 Ну да, мне кажется что для таких заядлых хранителей семейных традиций, как Тольди (да и де Сантори тоже таковыми являются), смена фамилий - это тоже для них своего рода традиция.
Ну Марти уже всё-таки повзрослел, остепенился, и это его заявление о том, что без свадьбы не обойтись, это скорее шутка. Так, надо же немного подразнить старшую сестру.
Да, ты говорила, но мне от этого не менее приятно снова услышать, что Виолетта тебе нравится)) Я её обожаю и надеюсь, что смогу передать её характер в полной мере. Такой сложный, полный противоречий. Пока это ещё не видно, но она уже умудряется быть отчасти грубоватой и взрывоопасной, далеко не женственной, и в то же время любить такие женственные и романтичные занятия как танец, балет.
Я очень-очень рада снова видеть тебя тут как комментатора. Хотя, я всё равно всегда чувствовала твоё присутствие) Спасибо тебе))))
А новый отчёт уже скоро 
Eclipse:3 ............................................. Привет! Очень-очень рада новому читателю!!! Проходи, располагайся, надеюсь, тебе у нас понравится))
Сразу прошу прощения за долгий ответ, я уезжала в отпуск, и не было возможности писать на форум. Но я читала твой отзыв, спасибо большое за него!
Дааа, я понимаю, что у нас с Тольди как-то не хватает треша и драматизма. Я сама очень люблю читать истории, от которых захватывает дух, когда сюжет подобен американским горкам, а интриги накручиваются одни на другие. Люблю такое читать)) Но когда пишу, получается иначе. Так что я трезво оцениваю и совсем не обижаюсь. Напротив, я стараюсь добавить огоньку и перчику в истории, так что может быть ещё сумею удивить
Цитата:
Ещё хочу заметить такую деталь, что практически в каждом отчёте я нашёл парочку фраз, вернее даже правил, которых стоит придерживаться в реальной жизни.
|
Огромное спасибо за такие слова! Я стараюсь к описаниям жизни героев добавлять некоторые свои взгляды. Хотя, иногда мне кажется, что это герои диктуют свои правила))
Спасибо огромное за отзыв, надеюсь, что истории следующих поколений тебе понравятся 
Ками Кайен ......................................... Приветик 
Спасибо большое за поздравления))))
Да, Виолетта у нас натура противоречивая, и увлечения у неё тоже неожиданные. Для такой пацанки-хулиганки больше подходит футбол или даже бокс, о котором шутила Ришель. Но у Вио в душе есть и женственность, и нежность. И они рвутся наружу, пусть сама Виола этому противится и то и дело выпускает колючки) А балет поможет ей обрести себя
Цитата:
Даже время не властно над Рафаэлем и Ришей, да? )))
|
 ага, не властно)
Спасибо тебе за комментарий, за отзывы в медальку и даже за пинки)))) Отчёт будет скоро 
Smilik ................................................. Приветик! Спасибо большое за комментарий, очень рада, что ты нас читаешь ^^
Да, Франко точно гордится своими девочками-мальчиками, они даже если по молодости немного балуются, то в итоге всё равно взрослеют и идут по пути основателя.
Вио пока на первом этапе))) Посмотрим, сможет ли она стать леди, как ты сказала, но думаю, что постарается.
Про Арчи и его роль в жизни Виолетты мы уже через парочку отчётов узнаем, а пока - спасибо тебе за отзыв!)))
Tamila ................................................ Привет!!! Ой, как я рада, что ты вернулась!!!! А ты совсем вернулась? Может быть мы даже почитаем какие-то истории от тебя?  Очень бы хотелось...
Спасибо огромное за тёплые слова, я очень-очень рада, что история Ришель даже на одном дыхании читалась! Я сама так люблю читать такие истории, когда незаметно их проглатываешь, но я не знаю, получается ли так писать у меня самой)) Так что твои слова - как бальзам на душу)))
Да, в истории с Рафаэлем романтики было много))) Не знаю, будет ли так же романтична жизнь их с Ришель дочери, всё же у неё другой характер. Но я надеюсь, что и её история понравится 
Спасибо тебе ещё раз! Очень-очень рада снова видеть тебя на форуме!!!!!
Последний раз редактировалось Алисса, 08.01.2018 в 20:15.
|
|