Я пришла сюда по ссылке (вместе со своими шляпами :-), а тут уже и первый отчет! Супер! Все так интересно.
Значит, бывший ученый, настоящий бомж. Да еще и выгнали потому, что никто в его теории о зеленых человечках не верил. Чувствую, он всем покажет очень скоро в доказательство пару парочек чужепланетных мордочек, а может, и больше (тут уж как жаден автор-демиург окажется).
Пару слов о главном герое: нетипичное сочетание получилось. С одной стороны, вроде как и ботаник, ведь сам говорит:
Цитата:
С одной все-таки спал, но и то это было, потому что я хотел узнать, что это такое. Да, я был тринадцатилетний девственник, еще бы десяток и был бы героем фильма
|
А сдругой стороны, очень уж ловко у него барышень охмурять получается: прямо раз-раз - и в дамки.
Цитата:
Девушек становилось с каждым днем все больше и больше. Да, я тот еще Казанова!
|
И ведь корыстный какой! :-))
Цитата:
Единственная проблема, которая мне мешала спокойно жить – это Кэтрин. Она вечно распускала сопли по поводу того, что я ее не люблю, что уделяю ей мало внимания, что вечно чем-то занят. В общем, она съедала мне мозг, мне постоянно приходилось ее утешать. Бросить ее я не мог, потому что она была очень обеспеченная и всячески одаривала меня подарками.
|
Хотя, ему сможно простить: он же из любви к науке :-)
В общем, буду с удовольствием следить над при/(зло)ключениями главного героя и восхищаться его стойкостью.