Давайте без паники. Я понимаю, что многие в шоке от новой игры. А в частности оттого, что несправила многих ожиданий. Предлагаю дождаться 2 сентября (осталось-то 66 дней) и уж потом начнем возмущаться/довольствоваться в полной мере.
Цитата:
Слегка разочаруются обладатели 64-битных систем, как я. Игра официально 32-bit, никакой версии на 64-bit. Отсюда.
|
Не понимаю предмета негодования. Какая к черту разница в архитектуре? Если игра действительно корректно оптимизирована (без нагрузок на одной ядро) - это роли никакой не сыграет. Не забываейте, что для 32-битных приложений доступны все 4 Гбайт. Формально разница между 32х и 64х, в основном, заключается в количестве памяти на борту компьютера.
Слушайте, 4 гб. для игры?! Этого предостаточно. Симс - это не шутер (симс 3 кушает 1,5-2,1 гб. на максимальных)
Сейчас только-только начали разработчики переходить на 64-х битную разработку. После заявления ЕА, что игра будет довольно хорошо работать на слабых компьютерах - 64 бита сами по себе отпали. Две версии делать нет смысла.
Самое приоритетное в технической части - корректная поддержка интегрированной графики, поддержка ключевых возможностей DX11 и OpenGL, задействование всех ядер процессора.
Что касается тоддлеров и бассейнов.. Ну, что ж. Да, это промах. Добавить, в принципе, в следующем паке можно.
На 100% уверен, через месяц-второй выйдет дополнение "Семейная жизнь" или что-то в этом плане.
И все-же почему я вижу только бубубу в постах? Давайте поищем положительные стороны, а их не мало, и дождемся наконец-то релиза.
Все-же новая часть - это ни какое нибудь мегадополнение, а это новое поколение наших персонажей
P.S. Напоминаю о существовании такой темы, как
обсуждение системных требований.