Unknown artist
|
Ками Кайен, ... ну, два отчета - это не так уж и много, тут даже не за что извиняться, тем более, что я сейчас сама больше отсутствую, чем присутствую. То есть незримо здесь, а на зримость не остается ни времени, ни сил) Так что не извиняйся, я обиды не держу 
О, кстати, классная мысль на счет Хоуп и Адама. Правда, я не ожидала, что эта парочка будет кого-то раздражать, но тандем и правда немного нелепый. Ну то есть несчастливый. И он понимает, что она его не любит, а продолжает тащить как чемодан без ручки, надеясь, что однажды все изменится, и она позволяет себя любить, а счастья это не приносит. Просто Хоуп нужен другой мужчина, и другие ощущения, вот и все)
И да, мне вообще очень понравился твой комментарий и это неожиданное сравнение Хоуп с Энн Линлэйн. Не знаю как Хильде, а мне такое сравнение импонирует. Ситуации у девочек действительно очень разные, но в целом, ты права, эта тоска по отцу могла бы их объединить.
Цитата:
Кстати, да, Ванир просто вау вырос))
|
Неее, еще не вырос ^^ Вот когда он вырастет в молодого и Кристина нам его покажет - вот это вау, вот это секси мужчинка. А так он пока только подрастает)
Цитата:
Теперь Курт. Я уже, вроде, говорила, что, мне кажется, он и Севен один и тот же человек, т.е. вампир. И надеюсь он портить жизнь Хоуп не будет.
|
Я пока не хочу раскрывать все карты  Тут есть некоторые нюансы. Куда ж без них)) Так что кто такой Курт и с чем его едят узнаем позже, записи этак в десятой, эх...
Про Роуз можно говорить много, но вряд ли успеем - слишком многое надо охватить в поколении. Но, конечно, она вернулась не ради сына. Тем более, что дама она нынче незамужняя, вечно молодая и очень даже приятная внешне. Во всяком случае мы с Хантом так думаем...
Цитата:
Третий отчёт, опять же наполнен каким-то отчаянием и удушливым запахом предстоящей беды.
|
Правда? Уже чувствуется, что грядет беда? Впрочем, это Брайсы, тут всегда что-то случается...)) А вообще тут скорее все задумывалось связать с ощущением одиночества Хоуп, ее противостояния против мира в результате уже случившейся беды.
Цитата:
И зря надеялась, Хоуп всё ещё не пережила тот возраст, когда самая малая оплошность кого-либо близкого кажется предательством.
|
А что поделать? Возраст такой. Настанет момент - она все поймет и осознает.
Хм... Хоуп действительно не знает, кто стоит за пожаром в Брайс Мейнор. Более того, мы тоже не знаем  И Бернс-Ренкольны с их любовью к поджогам не имеют к этому ни малейшего отношения.
Спасибо за комментарий, мне было безумно приятно, что ты до нас добралась, да еще и множество предположений высказала ^^
Eiszeit, ... а, всегда пожалуйста, я знатный любитель поболтать за жизнь. Особенно в сети, в жизни меня всегда что-то отвлекает от разговора))
Цитата:
Ну незнаю, я полюбила их обоих прежде всего за злодейскую ауру) Это осознание собственного превосходства, угроза, холод, опасность...Все-таки в Логане этого побольше, чем в Нике)
|
А, ну если так, то да, согласна) Особенно после последних отчетов Ренкольнов Ник даже и злодеем перестал восприниматься, все бросились его жалеть, забыв, что он убийца. А Логан очарователен в своем безумии, ага.
Цитата:
Пока что самый любимый из всех отчетов 3-го поколения*
|
 Пока их совсем немного, и я только начинаю расписываться. После перерыва восстановиться всегда сложно, но я надеюсь, что с каждым отчетом будет все лучше и лучше. О, спасибо за комплимент волосам Зои Джейн, я долго мечтала вернуть ей длинные и светлые, но не выходило ни то, ни другое. Наконец-то хоть с первым пунктом сошлось. Светлые, правда, пришлось убрать, а то он с Джорджи будут на одно лицо))
Цитата:
Ведь что-то Логан чувствует к Зои, как говорила однажды Дания?...Вот только осталось понять, что именно
|
Вероятно, что-то чувствует. Мне тоже осталось понять, что именно. Все-таки невероятно тяжело влезть в голову к персонажу вроде Логана, он мне несколько чужд все-таки)) Если серьезно, то я не зря делаю ремарки к прошлому Бернсов, там на самом деле можно найти скрытые мотивы, и покопаться в событиях и отношениях.
Ахаха, я рада, что Бенджамин тебе уже нравится. Хотя твои слова я читала с грустью и замирающим сердцем, внезапно осознав, что так оно и будет походу...( Бен себя еще покажет во всей красе.
Цитата:
Сборище хладнокровных убийц-что может быть веселее?)
|
И правда)) Жаль, что Дании было не так весело)) Я не очень помню, что раньше писала о муже Дании, если писала вообще, но его убили. Кто - нетрудно догадаться.
Про Ванира сейчас сложно что-то говорить, но я не могу не высказаться на счет хорошо/нехорошо скрывать эмоции, подавляя их в себе. Меня тоже занимает этот вопрос, мы даже с коллегой по работе как-то спорили на эту тему. Она взрывная и эмоциональная, и говорила, что подавлять эмоции - это круто, не обижаешь близких, ведешь себя более трезво и рассудительно. А вот я человек-ледышка всегда мечтала о всплесках эмоций, чтобы все это не копилось и не прорывало в один момент плотину. Ни к чему мы не пришли кроме как в тому, что хорошо быть золотой серединой, но ее, к сожалению, в жизни не существует))
Цитата:
Хотя в посте с персонажами третьего поколения я запомнила его темноволосым мальчиком-подростком, а тут перед нами явился такой брутальный мужчина. Думаю, это все не просто так)
|
Конечно же не просто так. Севен у нас совсем не подросток, настоящий мужчина с опытом, вот и дает Хоуп советы, наставляя на путь истинный. Правда, свои собственные цели преследует, засранец)
Стиль Хоуп - это смешение стилей, она будет совершенно разной. И от элегантности бабушки немного возьмет, и от бунтарского стиля дедушки. А то что-то Хант не на шутку разошелся к третьему поколению с внешним видом, опять в узкие драные джинсы влез)) Что нам, впрочем, на руку) Спасибо огромное за комментарий и за теплые слова в наш адрес. Рада, что тебе нравятся мои герои ^^
Kvakushka, ... привееет)
Что это у тебя буквально пара минут? На пляже, наверное, где-нибудь валяешься и отдыхаешь?)
Конечно же, каждый новый отчет нас запутывает и засасывает в трясину. Мы же в самом начале поколения, до разгадок еще ой как далеко. А мы попутно еще будем залезать в дебри прошлого Бернсов, так что главное - не потеряться окончательно в героях, а к середине поколения уж как-нибудь выплывем и доберемся до истины) А с родственными связями да, все сложнее и сложнее с каждым поколением, да еще и вампиры долго живут и на разницу в возрасте плюют. Но - древо нам в помощь, оно вроде пока более или менее все проясняет.
Спасибо за комментарий, приходи еще)
Heisuke, ... с возвращением, Алиса)
Ну вот, ты уже не первая, кто говорит, что в самом начале поколения ясно ощущается назревающая беда. А ничего такого-то пока и не предвидится, пока что все наоборот налаживается, так что даже не знаю, что именно наводит на такие мысли...
Цитата:
Каждый раз поражаюсь, какие у тебя характерные герои получаются, каждый со своей изюминкой и грустью в глазах.
|
Спасибо) Да, без печали никуда. Но, по-моему, это очень жизненно. Людям свойственно концентрироваться на несчастьях даже когда в их жизни все спокойно.
Ох, у Хоуп с Крисом все сложно-сложно. Но они справятся, я думаю)
Цитата:
и ни в коем случае не думай нас бросать!
|
Ты прям сейчас как мои мысли прочитала на самом деле. Ты не экстрасенс случаем?)
И мне, конечно, хочется отшучиваться, но все достаточно печально в последнее время в плане творчества на форуме.
Спасибо за комментарий, очень рада твоему возвращению. И все еще жду от тебя династийной весточки Уайльдов)
Спасибо всем за комментарии и за прочтение, мои дорогие. Спасибо, что не забываете и не бросаете, для нас это важно в этот сложный и тяжелый период.
Отчет потихоньку пишется, и все еще собирается стать общедоступным до моего отъезда 4 числа. А пока я принесла ответку и традиционную дразнилочку к новой записи.

На сегодня все. До скорых - я надеюсь! - встреч.
|
|