Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 09:59   #27
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aleka)), наконец-то появилась сцена с родителями Фелесити, мне было очень интересно узнать, как они отреагировали на её похищение. Но вот почему так получилось, что сначала они вызвали полицию, а потом отрицали этого? Варианта у меня только два - или это сделали те ведьмы, которые похитили Феле, или сама девочка, магия у неё уж больно сильная. Да вот родители свалили всё на детей, хотя вызывали сами. Нет, ну тут точно без магии не обошлось, даже из-за сильного ветра отменили летние соревнования.
Бранч и Дейвид - друзья, которые живут под одной крышей. Да вот только выгодно только вампиру, потому что его фея кормит кровавыми плодами, а Бранч весь день в огороде копается, пока Дейвид общается со всем городом.
Цитата:
Сообщение от Aleka)) Посмотреть сообщение
-Бранч, вот как ты думаешь, хорошо ли это, что у меня есть клыки?
О да, только через несколько сотен лет это стало проблемой Но это как-то подозрительно, может наш вампирчик и вправду захочет стать обычным человеком?
Так всё хорошо, но больно всё однотипно - этот пошёл туда, тот - вон туда. Было бы лучше, если как-то это обыграть, но всё равно мне очень понравилось, жду продолжение!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием