Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 19:30   #1526
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Хорошо

Катюшаа, прости тормоза Я в последнее время просто аццки все задерживаю, постараюсь исправиться(( Вот почему надо писать отзывы сразу, а не затягивать) Да еще и первый отчет 7 поколения пропустила. Ладно, чтобы не отвлекаться, сначала напишу все накопившиеся мысли по поводу последнего замечательного отчета Поли) Ага, и поздравляю твою игру с потерей невинности Все-таки со скачанными глазами и кожей куда красивее выходит)) Разрабы не сильно старались над внешностью персонажей)
Ну и запоздало поздравлю тебя с финишем шестого поколения, ох, сложное оно получилось, многое выпало на душу Полинке… Кокон, неудачная первая любовь, приносившая столько страданий, неизлечимо больная дочь, расставание с Мирославом, смерть любимого и друга Риота… Но в конце концов все закончилось просто прекрасно!) Вообще, ты знаешь, читаешь твою историю и веришь, что действительно бывает такая любовь, которую женщина проносит через долгие годы, которая никуда не уходит, даже если рядом другой замечательный и близкий человек. Сколько Полина выстрадала, держала эти чувства в себе, и такое ощущение, что они стали только глубже и куда качественней, чем вначале)) Это действительно настоящая любовь, то, что она чувствует к Мирославу, не влюбленность, которая рано или поздно всегда проходит, не привязанность, симпатия или привычка, а именно любовь. Столько лет прошло, а она все еще так же без ума от его ласк и поцелуев, наслаждается каждой секундой, которую разделяет с ним, принимает его таким, какой он есть, со всеми его тараканами и причудами, даже еще сильней его любит из-за них… И блииииин, это ж так очешуенно *_* Такое ощущение, что они и через двадцать лет будут так же балдеть друг от друга, целоваться, миловаться, а их внуки, дети Карины и Камиллы, станут посмеиваться и быстренько выходить из комнаты, дескать, бабушка с дедушкой опять целуются, мы тут лишние))) Замечательный момент с предложением и кольцом, которое наконец-то законно село на пальчик Полины) Последние непонятки, последние барьеры, которые уже стерлись в мыслях, но теперь и на словах тоже)
Полина теперь полностью уверена в себе и в своей привлекательности, уверена в том, что любима, теперь можно без боли вспоминать Клару и даже поприкалываться над Лоренцо, это так классно получилось, вообще)) Лори, походу, из тех людей, которых надо хорошенько обломать и застебать, чтобы они стали относиться к тебе с уважением)) Круто Полина над ним, конечно))
И сваааадьба, какое же это мимими *_* Действительно, в первый раз Полина совершенно не колеблется – колебалась с Ником, ибо интуиция подсказывала, что там то еще создание будет… Немножко колебалась с Риотом – вроде и любит его, но не до конца, какую-то часть души всегда занимает Мирослав. Но теперь никаких сомнений и близко нету))
Цитата:
- Тихо-тихо, - засмеялся он, помогая мне сохранить вертикальное положение, - подожди, мы ещё не закончили, теперь ты должна напялить на меня кольцо, - а потом повернулся к регистратору, - Всё в порядке, я просто впервые за десять лет признался ей в любви, поэтому она несколько, хм... ошарашена.
Шикарный момент, вообще))) Мир в своем репертуаре)) И он ее лююююбит, ееее)))) Дождалась наконец-то))
И раскрылась тайна избирательного бесплодия Мира)) Ох, Вереен, начудила) Знаешь, что-то в этом есть такое, то, что только Полина может родить от него ребенка. Это будто делает ее еще более значимой и близкой для него – рядом с ней он полноценный мужчина, полностью здоровый, способный к зачатию детей. Ведь понятно, что факт его бесплодия Мирослава очень волновал.
Ну и последнее))) Нет, Кать, я знала, что ты просто не можешь никого оставить несчастным, но чтобы такое – этого я не ожидала, чесслово))) И теперь понимаю, что ты имела в виду, когда говорила, что Матильда будет умолять Полину, чтобы та разрешила переехать к ним)) Как бы они там еще не дрались из-за новорожденной реинкарнации Риота, кто будет пеленать, кто будет играться))) Да, оставалась такая вот стена между подругами, но теперь все прошло, маленький Ринат наверняка внешне пойдет в своих родителей, но характер будет как у Риота – не зря же это реинкарнация)
В общем, мне все очень понравилось, я в полнейшем восторге и еще раз тебя поздравляю, и перехожу к первому отчету от девочек – хоть наследница-то Карина, но, я думаю, Камилла тоже будет о себе рассказывать и еще не раз))
Итак, Камилла у нас плетет сны, кстати, очень красиво описано это, про сновидения, и то, что она делает)) На Полине магическая природа мамочки и других предков отдохнула, ну а Камилле, я смотрю, досталось по полной)) Вообще интересная девушка, и, я думаю, с психологией у нее должно хорошо получиться, это занятие ей подходит) И, надеюсь, она сможет когда-нибудь вырваться из родительского дома и убедить маму, что с ней все будет в порядке. Как-никак любому рано или поздно хочется быть самостоятельным, завести свою семью – тем более Ками даже знает, с кем она у нее будет. Как я понимаю, Рикардо стесняшка и вовсю убегает от нашей блондинки – он даже не подозревает, что у него выбора нет и она его судьба
Ну а теперь Карина. Каааать, она обалденная *_* Дочь Мирослава, в полной мере унаследовавшая его врожденный цинизм, вздорный характер, саркастичный юмор, да она, походу, и похлеще будет, чем он, ее фразочки и короткие высказывания – это нечто, просто брать, записывать, и в рамочку))
Цитата:
тётя-Мотя

такой вот распрекрасный и расчудесный папашка даже не удосужился явиться посмотреть на плод своих усилий
она сделала мне огромнейшую услугу — забеременела будущим братом

"Унитаз", - ехидно подумала я, ни капли не сомневаясь в том, что он сейчас назовёт какую-нибудь банальность типа яблока или игрушки, которая стоит на полочке и куда я сейчас так выразительно пялюсь

лучше сразу заручиться поддержкой этого, ну, который папа
И это еще не весь набор)) В общем, я в восторге просто))) После Полины такой контраст, конечно, воспринимается очень ярко и круто)
На Каре генетика классно сработала, получилась очень нестандартная и симпатичная девочка, вот Камилла как куколка, похожа на свою маму, но блондинка) А Карина своеобразная и интересная)
Познавательно было почитать о событиях в жизни Полины со стороны наследницы, и рада, что она не слишком привязалась к Риоту и его смерть не очень сильно на нее повлияла, страдать она особо не стала. Действительно, семья с парой Риот-Полина скучновата для такой вздорной личности, как Кара, тем более что она, даже будучи маленькой девочкой, гораздо сильнее по натуре, чем ее мама и отчим, и управлять ею решительно невозможно. Так что хорошо, что пришел Мирослав, он единственный, кто может поставить эту наглую штучку на место)) Как она рассуждает, это в десять-то лет, или сколько там ей было – раньше я была лидером, а теперь пришел папа – человек с таким же характером, но взрослее и опытнее, придется поступиться или как-то подорвать его авторитет…Во наглеж!)))
Это ж какая у Карины должна быть судьба, чтобы к ней ангела-хранителя поставили) Впрочем, зная тебя, ты ж устроишь ей там по полной))) Очень классно обыграно, с этими воображаемыми друзьями, а с их взаимодействия я по полной посмеялась)) Итак, у Карины не очень хорошая карма ожидается, плюс она по натуре своей будет вляпываться в различные приключения – ну не может она без этого, обязательно куда-то да влипнет… Но как-то грустно знать, что на тебя налетают все, кто может и ты можешь умереть в любой момент, мда) Но, как говорится, кто предупрежден – тот вооружен, к тому же она теперь не сама и у нее есть тот, кто при случае поможет) С нетерпением жду будущих отчетов, завязка шикарная!!)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием